Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как продать дачу?


09.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Продажа дачи, как и любой другой недвижимости, является достаточно сложным процессом, к которому стоит отнестись со всей внимательностью и тщательностью при оформлении различной документации.
Приняв такое ответственное решение, как продажа дачного участка проверьте, не понадобится ли вам помощь различных специалистов, и сможете ли вы провести сделку выгодно, правильно и самостоятельно. Далее следует собрать все необходимые документы для купли продажи. Так же у вас на руках должен иметься документ, который удостоверяет в том, что дача является вашей собственность по праву. Необходима и выписка из кадастрового реестра плюс ко всему этому и технические паспорта. В последнее время дачные дома стали популярными.
В случае если дача принадлежит нескольким собственникам, то необходимо их письменное согласи на продажу этой недвижимости. Если участок находится в полном вашем распоряжении и на праве бессрочного пользования им вам необходимо обязательно приватизировать его. Для того чтобы приватизировать участок необходимо обратиться в отдел специализирующийся на приватизации участков, то есть к земельному комитету. После предоставления комитета необходимых документов и по истечении срока, за который они должны будут стать готовыми к использованию.
После этого следует подать документы в кадастровую палату, где ваше дело будет рассмотрено и поставлено на кадастровый учет. После произведения этих действий документы будут возвращены в земельный комитет для окончания заключения договора о приватизации недвижимости. Но после этого все же необходимо будет зарегистрировать договор в государственно регистрационной инстанции, и только лишь после произведения всех этих действий у вас на руках появится необходимое вам свидетельство о праве продажи и владения участком.
Собрав и до конца подготовив документы можно выставлять собственность на продажу. Для того чтобы продать дачу можно обратится к специально существующим конторам специализирующимся на продаже недвижимости. Обычно они имеют достаточно большую базу клиентов и скорее всего, продажа произойдет достаточно быстро, если же вы не имеете желания обращаться к посредникам, то вполне можно продать дачу самостоятельно, в некоторых случаях такая продажа будет наиболее выгодной. При оформлении любых документов о продаже или покупке стоит быть особенно внимательными и не упускать важные пункты и моменты в договоре. От ваших знаний и вашей придирчивости зачастую зависит успешность вашей сделки.





Другие статьи

Особенности выбора мягкой мебели.
Полимеры станут доступнее. Цены с декабря на пластмассу снижены
Как обустроить ванную
Предприятия партнерства «Русская сталь» в январе увеличили производство проката на 0,4%, до 4,59 млн тонн
На Колымский аффинажный завод в 2012 году поставлено около 33 тонн золота
Фитинг – связующее звено для труб.
Брус сосна
Малоэтажное строительство и загородный дом. Превращаем мечту в реальность.
Вологодская область и «Северсталь» договорились о модернизации профобразования
Кратко о главном…
Уход за мебелью
Лучшие строительные продукты 2013 года выбрали в Беларуси

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии