Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как пробить стены


09.02.15 / Опубликовано в категории Статьи


Капитальный ремонт вашей любимой жилой площади, ведет за собой заложенную качественную электрическую проводку, а так же трубы. Чтобы сделать эту работу самим, важно знать и уметь, как пробить бетонную стену.
Пробивание стен это процесс, направленный на пробитие отверстий, а так же крепления розеток и других устройств. Пробивание можно проводить с помощью специально отведенных для этой работы инструментов. Этот процесс не только очень сложный и кропотливый, но он еще может привести к образованию очень большого скопления ненужного количества пыли, поэтому делать это необходимо на самых первых этапах ваших ремонтных работ vip-remont.kiev.ua. Если данная стена кирпичная, то сильно особых сложностей здесь быть не должно. Весь кирпич склеен между собой раствором, в который входит цемент. С помощью обычных инструментов (зубила и молотка) с легкостью можно сделать выемку в слое раствора, куда затем и заложить провод или кабель.
Пробивание стен необходимо начинать с разметки, где и будет проходить проводка. Для этого необходимо начертить на стене две параллельные друг другу линии, на расстоянии одного двух сантиметров. Легче и быстрее пробить стену нужным для этого инструментом. Некоторые инструменты имеют функцию пылесоса, что очень удобно в работе.
Можно делать эту работу с помощью специальных инструментов. Зубилом отмечаются отверстия по крайней стороне выемки на 1 или 2 ширины острия. Потом высверливается часть стены в глубину и снимается верхний слой по начерченной линии и можно делать углубление на двадцать пять миллиметров по всей длине. Пробивая перфоратором берут две или несколько насадок с разной шириной лопатки. На протяжении всей борозды сверля отверстия, диаметр которых составляет 25 миллиметров на расстоянии десяти, пятнадцати миллиметров друг от друга. После проделывания отверстий, лопаткой осуществляется устройство пробивания, получится выемка определенной величины.
При работе с болгаркой, делаются два одинаковых надпила с равным промежутком между ними. В общем, весь процесс практически одинаков с приведенными выше способами, но канавка получается намного ровнее.
Пробили канавки, надо очистить их от загрязнений, чтобы потом обработать. Сам способ прокладки провода, учитывается с помощью вариантов. Канавки штукатурят после всех отделочных работ, делается это штукатуркой.





Другие статьи

Профнастил С-21
Видеонаблюдение – система для контроля за работой домашнего персонала
Советы, которые помогут при переезде
Белгородская область может стать тепличной столицей России
Мужской инструментальный ассортимент
Как не стать жертвой жары и еды?
Водопровод для участка.
Новая технология строительства жилья
Выбираем промышленный насос
Мечта – деревянный дом. Как ее воплотить в жизнь?
Пластиковое окно – доступно, надежно и безопасно.
Кладка стен с нишами

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии