Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как правильно залить фундамент дома


19.03.15 / Опубликовано в категории Статьи


Фундамент является основой дома, благодаря которой держится вся конструкция строения. Именно на фундамент идут все нагрузки при постройке. Поэтому необходимо отнестись к заливке фундамента очень ответственно и серьезно. Прежде чем приступить к армированию фундамента, нужно точно определить глубину, на которой будет находиться фундамент.
Чтобы точно определить глубину, которая будет необходима, чтоб выдержать вес постройки, необходимо учесть грунт, на котором будет вестись стройка. Даже если постройка планируется небольшая, то лучше углубиться немного больше, чем планировалось ранее. Это даст возможность в будущем выстроить еще один этаж, при необходимость, и не переживать о просадке или трещине в фундаменте.
Постройки, которые не обладают большим весом и размерами могут стоять на любом грунте, за исключением торфяников и илов. Для таких построек нет необходимости в детальном изучении грунтов на строительной площадке. Когда будут определены габариты и границы будущей постройки, приходит время выкапывать траншею для фундамента. Форма и глубина траншеи определяется в зависимости от того, планируется ли в будущем дополнительные надстройки. Для двухетажного частного дома рекомендуется выкапывать траншею глубиной в 60-80 сантиметров и шириной в 50 сантиметров. Такое основание даст надёжную основу дому.
Чтоб траншея не обваливалась и не размокала из-за внешних атмосферных явлений, не стоит оставлять ее на длительный период открытой. После того, как траншея вырыта, нужно установить и связать арматуру между собой. После этого строительная арматура заливается бетоном. Если строительство происходит в жаркое время года, то бетон необходимо поливать, чтоб он не слишком пересыхал. Для большей плотности, можно при заливке добавить на дно траншеи немного щебня. Для прочности и надёжности, как говориться «на века», опытные строители делают цементную смесь с добавлением таких элементов, как: глина, щебень (мелкий или средний), песок, цемент.
Заливать фундамент нужно порциями и слоями. Как правило, рекомендуют заливать фундамент по всей площади постройки слоем в 15 сантиметров. После этого, дать время слою «просочится» и затвердеть. Подождав пол дня или день, можно приступать к слеющей заливке. Таким образом, получается некое подобие «пирога», где нижний слой твердее, чем верхние слои основания дома. В свою очередь такая схема способствует меньшей усадке дома и самого фундамент. Следовательно, после возведения стен не будет никаких перекосов или отклонений.





Другие статьи

Липецк: 1923-1933 годы
Выбор пластиковых окон
КУМЗ подвел итоги производственной программы за июнь
Виды матрасов для дачи
Перевозка пластиковых окон
Роль освещения в квартире
Кое-что о титульном страховании.
Основа для канализационных труб
Конвекторы – преимущества обогрева
Forpost двери
Вертикальные жалюзи.
ММК им. Ильича провел капремонт стана-3000

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии