Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как правильно выбирать холодильник?


12.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


Холодильник – важная и дорогостоящая покупка. Прежде чем приступать к изучению наиболее выгодных предложений гипермаркетов, покупатель должен определиться, чего именно он ждет от данного предмета бытовой техники. Итак, какие бывают холодильники и как их правильно выбирать?
Габариты
Как известно, полезный объем холодильника определяется в первую очередь его размером. Агрегат, приобретаемый для достаточно большой семьи, должен превышать размеры стандартных моделей, обладать двумя дверцами, увеличенной морозильной камерой и другими полезными характеристиками. Тогда как маленькой семье вполне подойдет более компактная модель. Если вдруг ваш холодильник сломается вас всегда выручит ремонт холодильника в Киеве.
Традиционная глубина холодильника составляет 60 см, однако существует достаточное количество моделей, где данный параметр был увеличен до 80 см. Покупатель обязан определиться, требуется ли ему дополнительная глубина, и можно ли поместить такой холодильник, не перегружая пространство кухни. Высота устройства также может быть различной, от 50 до 210 см. Стоит помнить о том, что высокие модели в большинстве случаев обладают нижней морозильной камерой.
Возможности
Значим такой фактор как присутствие в холодильнике несколько обладающих различными температурными режимами камер. Большие модели, как правило, оснащены морозильной и холодильной камерами, которые имеют отдельные дверцы. Тогда как компактные приборы могут предложить в большинстве случаев лишь небольшой морозильный отсек. Сила заморозки определяется изображенными на камере звездочками, она может составлять от -6 до -18 градусов.
Рекомендуется тщательно исследовать холодильную камеру, полки в виде решеток или пластиковые. Стоит удостовериться в том, что креплений, делающих возможность регуляции количества и высоты полок, достаточно. Решетки лучше справляются с пропусканием воздуха, необходимого для циркуляции, стеклянные полки легче очищаются.
Объем холодильника определяет количество компрессоров, расположенных в нем. Большие модели имеют два разных компрессора, служащих для охлаждения камер. Отличается и система размораживания: No Frost или «плачущая стенка». Первая значительно проще в обслуживании, но повышает стоимость агрегата. Цена модели также зависит от присутствия дополнительных функций в виде звукового сигнала, информирующего о том, что дверца долго остается открытой.





Другие статьи

Встроенный унитаз, конструкция встроенного унитаза
Шелтон: продажа земельных участков под ИЖС по лучшим ценам!
Мокрый способ утепления фасада
Приспособления для людей с ограниченными возможностями
Строительство чердака или “мансарда”
Канализация в загородном доме
РЖД предложила своим поставщикам снизить цены
Банковские вклады в иностранной валюте.
Рынок недвижимости в наши дни
Основные достоинства алюминиевых окон раздвижного типа
Производство наномодификаторов запустят на деньги Иркутской области
Гейзерная электрическая кофеварка

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии