Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как правильно произвести укладку фанеры на пол?


17.04.15 / Опубликовано в категории Статьи


Перед тем, как начать работу, необходимо удостовериться в том, что стяжка полов была выполнена с соблюдением всех правил технологии, а качество основания отвечало установленным нормам.
Проверка влажности стяжки
Далее вам предстоит проверить влажность стяжки. Для этого вам потребуется полиэтилен, размер которого должен быть 1х1 метр. Края материала необходимо прижать к полу с помощью какого-либо груза. Проследите за тем, чтобы центр полиэтилена оставался в свободном состоянии, после чего оставьте всё это на 4 дня. Если за эти дни на внутренней стороне материала вы не заметите никаких признаков влажности, т.е. капелек воды, то можете быть уверенными в том, что основание полностью готово для укладки фанеры. Вот веб-сайт организации занимающейся полами.
Раскрой и подгонка материала
Для правильной подгонки вам следует разложить раскроенные листы фанеры по всему помещению без каких-либо крепежей. Проследите за тем, чтобы материал не касался стен. Между листами материала должны оставаться швы размеров в 9 миллиметров, а между фанерой и стеной расстояние должно быть примерно 15 миллиметров. Запомните, укладка материала должна производится так, чтобы не было пересечений четырёх швов в одной и той же точке. Далее пронумеруйте листы материала и составьте необходимую схему укладки.
Обеспыливание, праймирование и зачистка стяжек
Перед тем, как начать основную работу, вам необходимо очистить основание от нежелательного мусора. Для праймирования вам потребуется клей и растворитель. Разбавьте клей и нанесите приготовленную смесь на всю площадь комнаты. Такое основание легко избавляет поверхность от пыли и придаёт прочность верхнему слою полов.
Непосредственно укладка
С помощью зубчатого шпателя нанесите приготовленное клеящее вещество на стяжку пола. Примерная толщина нанесения не превышает и 2 мм. После этого возьмите лист фанеры и прикрепите его на своё место при помощи саморезов и пластиковых дюбелей. Само крепление производится по периметру и диагоналям. Шаг крепления составляет примерно 20 сантиметрам.
Дабы избежать выступления шляпок дюбелей вам необходимо будет просверлить основание в месте крепления прямо через материал на необходимую вам высоту. Далее вам потребуется сверло большого диаметра. Проследите за тем, чтобы шляпка дюбеля была полностью погружена в проделанное отверстие.
Шлифуем
После всей проделанной работы вам предстоит заняться шлифовкой. Процесс шлифования осуществляется специальной машиной или же грубой наждачной бумагой.





Другие статьи

РУСАЛ организовал международный форум в Красноярске
Укладка ламината
Правительство совместно с металлургами подготовит программу занятости
Инструмент FESTOOL
Tokyo Steel понижает цены на лом
Горячее водоснабжение загородного дома
Чистая прибыль компании ЗАО «ФЕРРОСПЛАВ» за 2013 год выросла в 1,6 раза до 329,00 тыс. руб
Постройка дома.
НЛМК намерен нарастить поставки «АвтоВАЗу» в 2013 г на 10-15%
Преимущества ПВХ вагонки
Дом из качественного клееного бруса
Области использования IPad

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии