Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Как правильно экономить на покупке строительных материалов ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как правильно экономить на покупке строительных материалов


03.01.12 / Опубликовано в категории Статьи



Современный рынок строительных и отделочных материалов предлагает потребителям широчайший выбор: традиционные и новейшие материалы, отличающихся между собой не только дизайнерскими и эксплуатационными характеристиками, но и ценой. Вполне понятно желание многих сэкономить при покупке необходимых для ремонта или строительства материалов. Однако не всякая экономия полезна…

Итак, начать следует с того, чтобы определиться с тем, где именно приобретать материалы. Крупные строительные магазины хороши всем, кроме одного — цены здесь, как правило, необычайно завышены. Можно отправиться на строительный рынок, но здесь вряд ли кто-то сможет гарантировать вам качество продукции. Оптимальный вариант — покупка материалов напрямую от производителей. Тем более что с помощью Интернета выйти на производителей несложно. Возьмем, к примеру, крупный интернет-ресурс: http://irr, где можно найти как объявления о продаже различных товаров, как от частных лиц, так и от производителей. Ресурс разделен на несколько категорий, что очень облегчает процесс выбора: здесь есть раздел http://irr.ru/cars/, где можно найти автомобили, раздел http://irr.ru/children/ с товарами для детей, раздел http://irr.ru/building/, где вы сможете найти все необходимое для строительства и ремонта.

В Интернете можно без особого труда найти то, что устроит по всем характеристикам, начиная от производителя и заканчивая стоимостью материалов.

Кстати, о производителях. Еще один способ экономии — покупка материалов от малоизвестных производителей или вообще покупка продукции «NoName». Однако стоит заметить, что это далеко не лучший вариант экономии. Разумеется, никто не будет утверждать, что продукция неизвестного производителя обязательно будет низкого качества, однако и гарантировать безупречно высокое качество вам также никто не сможет. Таким образом, речь идет о покупке «кота в мешке», и далеко не всегда удача бывает на стороне покупателя. Иногда такое стремление сэкономить заканчивается еще большими тратами — приходится не только покупать новую партию строительных и отделочных материалов, но и исправлять недочеты в ремонте, строительстве, вызванные низким качеством материала. Возьмем, к примеру, выбор: Ниссан купить в москве или Жигули… Даже притом, что стоимость Ниссана несравнимо больше стоимости Жигулей, вы при возможности выберете именно первый вариант. Со строительными материалами то же самое — низкая цена очень часто сопровождается низким же качеством. Тем более что известные производители стараются выпускать свою продукцию, ориентируясь на все группы потребителей, поставляя на рынок качественные материалы в разных ценовых категориях.





Другие статьи

Игорнодобывающая промышленность
Краснодарский край лидирует по экономическим показателям ЮФО
Обновление труб в процессе отопительного сезона
Метинвест сократил производство стали на 1 процент в 2013 году
Рециклинг: клей из отходов пенополистирола
Казахстан может еще на полгода закрыть экспорт лома
Глава Минэнергопрома призвал «дать толчок» простаивающим предприятиям
«Полипластик» выпустил новую термопластичную композицию
В России откроется завод по производству базальтопластиков
Импорт азиатской металлопродукции в Украину за пять лет вырос вдвое
Macquarie: цены на ЖРС могут снизиться во втором полугодии
Нижегородская область на 30% снизила льготы проекту ОМК «Стан-5000»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии