Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как построить стены из гипсокартона собственноручно?


21.05.13 / Опубликовано в категории Статьи


Сегодня практически каждому, кто сталкивался с ремонтом, известен такой материал, как гипсокартон. Гипсокартонные стены можно встретить в каждой второй квартире или доме. Основным преимуществом этого материала является то, что он выполнен он из гипса и картона, то есть натуральных материалов. В его составе отсутствуют вредные вещества, из-за чего он может использоваться в жилищах людей-аллергиков. Гипсокартонные листы прекрасно подойдут для устранения таких дефектов стены как неровность. Этот материал в отличие от штукатурки обойдется вам намного дешевле.
Для того чтобы узнать, как работать с гипсокартоном, достаточно посетить несколько интернет-страниц или же обратиться за помощью в специальные строительные фирмы, которые помимо консультации могут также предложить свои услуги.
Естественно прибегнув к помощи специалистов, вы ускорите процесс ремонта, однако при этом отдадите определенную сумму денег за оказанные услуги. Если лишних средству вас нет, то стоит выполнить такую работу самостоятельно, тем более что она достаточно легка в исполнении. С чего начать работу вам подскажут видеоролики из Интернета, где будут подробно описаны все этапы работы на примере.
Покрывать стены гипсокартоном можно двумя методами: бескаркасным и каркасным. В первом случае вам необходимо применять гипсокартонные листы толщиной 12 мм. Такой метод подходит для стен, которые не имеют материалов, которые отслаиваются, а поверхность стены должна быть без краски и эмали. Перед тем как начинать работу помойте и высушите стены. Советуем обратить внимание на строительство каркасного дома в Краснодаре, каркасные дома это комфорт и уют по хорошей цене.
Каркасный метод облицовки стен гипсокартоном используется в помещениях с высотой более 3 м., а также в том случае, когда стены имеют значительные неровности или отклонения. Для того чтобы зафиксировать листы гипсокартона используются каркасы из деревянных (что сегодня является редкостью) и металлических уголков.
Построить стены из гипсокартона своими силами вполне возможно. Для этого необходимо следовать разработанным методикам с точным выполнением всех правил. И только в этом случае вы добьетесь отличных результатов!





Другие статьи

Интерьер детской комнаты
Правила ухода за пластиковыми окнами
Мифы о пластиковых окнах
Арболит.
Вторичная переработка рубероида
Интернет-маркетинг
Представители антимонопольной службы заступили за использование ПЭТ для алкогольных напитков
Водяной теплый пол своими руками.
Преимущества натяжных потолков.
Как сделать, чтобы ванна сияла красотой и чистотой?
Расширение Москвы ставит новые задачи перед Калужской областью
Ремонт стиральных машин, пострадавших от накипи

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии