Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как организовать автономное водоснабжение частного дома?


01.10.14 / Опубликовано в категории Статьи


Многие владельцы частных домов сталкиваются с необходимостью организации автономного водоснабжения. В большинстве частных домов без источника воды, расположенного непосредственно на участке, практически невозможно наладить нормальный быт. Стирка, приготовление пищи, проведение гигиенических процедур, полив растений на приусадебном участке – все это требует значительного количества технической и питьевой воды. Рассмотреть как вариант бурение скважин на воду или же ограничиться традиционным колодцем?

Колодец

Колодец – это один из самых простых и дешевых вариантов источника водоснабжения частного дома. Однако этот вариант не позволяет полноценно решить проблему водоснабжения всего дома и приусадебного участка влагой. Можно использовать специальный насос для облегчения подъема воды с глубины, однако зачастую создать с колодцем полноценную систему водоснабжения нереально. Важно понимать, что в колодце может собираться вода с вредными примесями, в ней могут активно размножаться бактерии и микроорганизмы. Обычно хозяевам частных домов рекомендуют организовывать смешанное автономное водоснабжение частного дома с применением и колодца, и скважины. Колодец может быть альтернативным источником воды. Важно только сдать пробы жидкости на анализ для выявления имеющихся или возможных проблем. И соответственно этому производить мероприятия по устранению и профилактике проблем.

Скважина

Скважина позволяет получать более чистую и качественную воду в больших объемах. Наиболее популярны у владельцев частных домов скважины «на песок». Это неглубокие скважины (от 15 метров), которые можно создать даже с применением ручного бурения. Для их создания не нужны специальные разрешения, и именно с этим фактором и связана популярность таких скважин. Минус их в том, что вода, хоть и отфильтрованная почвой, все равно может содержать немало примесей и вредных веществ. Артезианская скважина подразумевает значительно более глубокое бурение. На ее строительство нужно разрешение властей. Вода из артезианской скважины чистая, может добываться в больших количествах, достаточных для обеспечения сразу нескольких домов.

Чтобы произвести бурение быстро и качественно, нужно привлекать профессионалов со специальным оборудованием. Как правило, бурение скважины у них занимает всего один день. Такие компании берут на себя и полное обустройство скважины на воду. У клиента серьезных компаний даже нет необходимости закупать расходные материалы. Фирма использует проверенные трубы от известных производителей. Важно доверять бурение только солидной компании, которая сможет предоставить необходимый пакет документов и гарантии.





Другие статьи

В Челябинск съедутся металлурги со всей России
Костин опроверг покупку ВТБ долгов «Мечела» у МДМ банка
Лучшие строительные продукты 2013 года выбрали в Беларуси
Нержавеющие листы.
Обустроить ванную комнату эксклюзивно поможет Верес
Области использования IPad
Как правильно выбрать генератор электрической энергии
ГК «Ронова» — один из лидеров российского рынка клининга
Технология ОКРАШИВАНИЯ ОТОПИТЕЛЬНЫХ РАДИАТОРОВ
Камеры шоковая заморозка FastCold
Создание в Свердловской области «банка» госимущества решит ряд проблем: вице-губернатор
Утепление водопроводной трубы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии