Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как обустроить септики для дачного туалета и сделать это самостоятельно?


18.02.14 / Опубликовано в категории Статьи


Иногда дачных отдых омрачается отсутствием некоторых удобств, например, таких как комфортабельный туалет. tual_mestoИсправить ситуацию поможет мини-очистная система – септик. Благодаря ей уровень вашего отдыха значительно повысится. Если вы задумались о приобретении септика, следует предупредить вас, что такая система промышленного изготовления потребует очень высоких затрат, но не стоит отчаиваться, ведь ее можно сделать и самостоятельно, из подручных материалов.

Конструктивные особенности септиков

В действительности, простая выгребная яма обходится владельцам загородных участков гораздо дешевле, но на нее обслуживание уходит очень много сил и некоторые дополнительные затраты. Система очистки сточных вод хоть и потребует начальных вложений, но сделает ваше пребывание в загородном доме намного комфортнее. Вы можете установить как поверхностные септик, так и несколько вкопанных в землю камер. Первый вариант будет очень подходящим для людей, отдыхающих на даче только в летний период. По мере необходимости, можно установить дополнительные емкости, за счет чего будет увеличена общая мощность системы.
В качестве емкостей обычно используют семисотлитровые евробочки или бетонные резервуары. Для соединения наиболее подходящими являются простые канализационные трубы. Для обеспечения максимальной герметичности стыки между трубами соединяются специальным силиконовым составом, а также оборачивается сантехническим скотчем. Подводная труба обязательно утепляется при помощи пенопласта и полиэтилена. Места соединения канистр и труб плотно соединены посредством эпоксидного клея.

Очистка септиков

Для того, чтобы сточные воды из туалета проходили качественную очистку достаточно применять биогранулы, досыпая их в унитаз по мере необходимости – один или два раза в месяц. Некоторые бактерии и вовсе способны к самостоятельному размножению, а значит досыпать их в работающий септик вообще нет необходимости. Полученные в результате очистки отходы накапливаются, как правило, на дне септика. В последующем вы можете использовать их в качестве натурального органического удобрения почвы. Помимо септика, можно установить и дренажную систему, в которой будет происходить дополнительная очистка сточных вод. Она не требует вмешательства со стороны человека и функционирует полностью в автономном режиме. Благодаря качественной очистке вод никаких неприятных запахов на вашем приусадебном участке не будет.





Другие статьи

Добросовестный профессиональный монтаж оконных конструкций – гарантия долговечности.
Болезнь Уиппла
Промпроизводство в Тульской области в 2013г выросло на 7,6%
бизнес игровые автоматы
Как продать дачу?
Плюсы и минусы одноразовых и многоразовых подгузников
В ожидании продажи «Мечелом» Челябинского МК выросли его акции
Самостоятельное осуществление шлифовки паркета
Железы. Их строение и виды
Меры пожарной безопасности в бане
Новинки компании «Wittmann Battenfeld»
Завершается прием заявок на конкурсы РСПМ и МСС

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии