Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как обезопасить свой дом из сруба


06.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Мода на все экологически чистое (и строительные материалы вовсе не являются исключением в данном случае) значительно возрастает. Одним из наиболее ярких подтверждений подобной динамики является постоянно увеличивающиеся количество людей, которые хотят обзавестись домом из сруба. Действительно, подобный вариант постройки является во многих случаях весьма и весьма оптимальным решением. Ведь помимо экологичности, он обладает еще и высокой практичностью, а также вполне приемлемой ценой. Цены на строительство домов из бруса смотрите тут.
Правда, иногда, в частности, читая информацию, размещенную на специализированных форумах, можно столкнуться с тем, что многие жильцы подобного дома жалуются на появление плесени, а в некоторых случаях даже на начало гнилостных процессов. Подобное действительно может произойти. Но, правда, лишь в том случае, когда в свое время не была осуществлена такая работа как конопатирование. Наверное, о том, что конопатить дома, изготовленные из бруса, приходилось слышать многим. Правда, лишь некоторые хорошо отдают себе отчет в том, что же именно из себя представляет мероприятие подобного рода.
Просто, примерно через шесть – восемь месяцев после того, как был построен дом, в своеобразные щели между срубами кладут специальные вещества (раньше их более чем успешно заменяли, к примеру, такие вещества природного происхождения как мох) которые заполняют все, так называемые лишние пространства.
Многих может всерьез взволновать вопрос о том, почему же такое важные и действительно необходимые работы необходимо проводить лишь после истечения определенного периода времени после окончания всех строительных работ. На самом деле, все более чем просто. Дело в том, что совершенно любая постройка, и дом из сруба вовсе не является исключением из данного правила, со временем способен немного проседать. Так что, в том случае, когда вы выполните такие работы сразу же после возведения дома, есть вероятность того, что по истечению определенного периода времени образуются новые щели.
Только изначально может показаться, якобы конопатирование – это легкое мероприятие. И для того, чтобы совершить его на высоком уровне лучше всего привлечь к работе профессионалов.





Другие статьи

Колодезные кольца, без них никуда
Опалубка, ее виды
Аккумулятор
Правильный уход за машиной зимой.
Семь причин выбрать трубы из пластика
Первичный и вторичный рынки недвижимости
Страхование недвижимости граждан
В январе-июле ДМК им. Дзержинского сократил выплавку стали на 3,8%
Способы получения цветного кирпича
Подсветка комнатных растений: создаем неповторимые эффекты.
Как правильно выбрать проект бани?
Сэндвич панели — надежно и легко

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии