Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как обеспечить загородный дом водой?


09.10.14 / Опубликовано в категории Статьи


Иногда загородные поселки не оснащены централизованным водоснабжением. И в таких случаях о добыче и поставке воды нужно позаботиться самостоятельно. С актуальной техникой и возможностями это делать довольно не сложно. Существует два потенциальных источника воды. Это может быть колодец, что подразумевает под собой не глубокие подземные воды. И скважина, которая обычно делается глубокой.60
Разница в том что, в колодцах вода не всегда годится для питья или даже для использования в бытовых целях. Это связано с протеканием различных соляных или других вод, которые по своему составу не подходят для подобных целей. Но есть районы, в которые даже такая неглубокая вода вполне хороша. Тогда обеспечение воды сводится лишь к обустройству колодца и подводе воды. В дом вода будет попадать с помощью специального насоса, который выкачивает воду и под давлением направляет в нужное место. Вам потребуется водоподготовка.
Что касается скважины, то с ней и хлопот больше, но и вода в ней чище. Для организации ее работы необходимо специальная небольшая бурильная установка. Ну а потом уже тот же самый принцип. Мощный насос и подвод в дом.
Если на территории загородного дома ранее не было колодца, то для поиска места под него лучше пригласить специалиста, который расскажет где лучше сделать. И о том, какая вода протекает и можно ли ее пить. Поэтому по большому счету иметь свое водоснабжение дома не так и плохо. Да и его организация не такая уж и тяжелая. Весь смысл обеспечения водой – это поиск хорошего источника, которого будет достаточно на все нужды.
Сегодня есть много организаций, которые готовы помощь в организации подачи воды, в том числе они могут выполнить все работы связанные с обустройством источника. Поскольку он тоже должен быть утеплен и защищен от попадания в него мусора.





Другие статьи

Ремонт чиллеров – дело профессионалов
Рост промпроизводства в КНР замедлился в июне до 8,9%
Кондиционер больше не роскошь
Строительство деревянных церквей.
Варианты шкафов-купе
ЗМЗ в 2012 году отгрузил 427,5 тыс. тонн готовой продукции
Подъёмна техника и её применение в различных сферах
Звукоизоляция квартиры
Плитка тротуарная
Секреты провидения электричества в загородный дом
Шпон слоеный
Полиэтиленовые трубы для газопровода

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии