Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как не переплатить за элитность жилья?


22.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Времена, когда все были примерно равны, ушли в прошлое. Революция подарила русскому народу иллюзию равенства всего на 80 лет. Именно столько просуществовал Советский Союз. Столько крови было пролито ради того, чтобы потом всё вернулось на свои места. В наше время классовое неравенство расцвело махровыми цветами. Кому-то не на что квартиру купить, а кто-то только и думает о том, платить ли за новое поле для гольфа или нет? Любопытно, что правительство всерьёз думает, что среднего класса у нас больше. Это даже забавно, ведь у нас страна контрастов – или нищета, или богатство. Но поговорим, всё-таки, о последней прослойке населения. Богачи хотят жить, не замечая нищеты и серости вокруг себя, именно поэтому они окружают себя высокими заборами с тройной охраной. Подбирают себе таких же богатых соседей, чтобы было, кому пожаловаться на то, что у них жемчуг мелкий и сапфиры не радуют. Всего 5% загородного рынка приходится на элитные посёлки, состоящие из коттеджей. Около 70% – это новостройка, а 30% – это регулярный рынок. Признаками элитности считаются не только месторасположение и качество строения, но и однородное социальное окружение. Новые коттеджные поселки возле киевского шоссе бизнес-класса отличаются от посёлков «де-люкс» тем, что бизнес-классу важно сочетание цены и качества, а классу «де-люкс», прежде всего, нужен хороший сервис. В первую очередь, каждый посёлок должен иметь, хотя бы небольшой, магазинчик с аптекой, охрану и службу сервиса. Но это всё есть практически в каждой деревне. В элитном же посёлке инфраструктура должна быть избыточной, а сервис – самого высокого качества. Избыточная инфраструктура включает в себя поля для гольфа, яхт-клубы, базы для конного спорта, спа- и фитнес-центры, лодочные станции, рестораны, свои детские сады. Для детей должен быть хорошо организован досуг. У родителей должна быть возможность нанять гувернёра или горничную. В посёлках с элитным жильём должен быть определённый уровень соседства. К примеру, если в посёлке строят целый горнолыжный склон, то люди должны в нём жить с общей склонностью к катанию на лыжах или сноуборде. Разумеется, жить в месте, где всё есть, – мечта каждого человека. Но такая избыточная инфраструктура делает жизнь в посёлке в 2-3 раза дороже, потому что за удовольствие надо платить. И содержание яхт-клубов и спа-центров ложится на плечи жителей. Поскольку не каждый захочет платить за то, чем он не пользуется, люди подбираются по интересам. Ведь, если у всех есть яхты, то где-то на них нужно же кататься и держать их. Поэтому каждый богач, без сожаления, отдаст часть своего дохода за содержание яхт-клуба – ведь это будет в его интересах.





Другие статьи

Фундамент для бани своими руками
Стеклянные перегородки в интерьере современного офиса
Юревич оценил работу маленького завода с гигантской прибылью
Для обеззараживания полимерных материалов можно использовать нанотрубки
Как чистить кафель народными средствами.
Как положить самому кафельную плитку
ФАСАДНАЯ ПЛИТКА
Северсталь поставит 60 тыс. т стали производителям бытовой техники
Материал для утепления водопроводных труб
Натяжные потолки в оформлении интерьера.
Красители для бетона
Экономия энергии с VSD

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии