Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как не ошибиться при покупке загородного дома


27.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Самыми интересными, привлекательными в плане инвестирования, являются дома и участки с деревьями, возле водоемов, а также рядом с прилежащим лесом. Они являются сложными при приобретении жилья. Не честные продавца, всевозможные ухищетрения и махинации, незнания законов, все это в будущем может обернуться проблемами. Помимо юридических проблем есть и другие, которым тоже стоит уделить должное внимание. Самые примечательные участки находятся рядом с водоемами и лесами. Доля рынка занимает 38 процентов участков. У лесных массивов 56 процентов, от общего числа всех предложений. Всего 10 и 15 процентов рынка занимают земли у воды и 40 и 45 процентов земли у лесы. Разногласия могут возникать, по причине того, какие именно водоемы посчитаны. Могут не все посчитать озера и пруды, которых очень много, и покупателей, они интересуют не меньшим образом. Не только крупные водоемы волнуют будущих покупателей, но и озера где можно ловить рыбу. Каждый собственник своего участка хотел, чтобы у его загородного дома, располагались озера, и был бы выход на пляж.
Только при соблюдении санитарных норм, можно возводить дома. У всех коттеджей должна быть расположена канализация и центральное отопления. Хорошо, если использованы трубы канализационные пластиковые. Зона прибрежная, это зона, которая составляет не менее 40 м, и где запрещено строительство. Девелоперы соблюдают такие условия. Построенный дом в зоне водохранилища, несмотря на запреты можно оформить юридически. Можно оформить как движимое имущество. Которое легко разбирается и переносится. В зоне прибрежной, только капитальное строительство запрещено. Сопровождение сделок с участками возле воды, нуждается в специально полученных знаниях. Лучше всего доверять юристу. Самому будет сложно во всем разобраться и не ошибиться.
Еще одной причиной будет подтопления, если дом расположен возле реки. Нужно когда осматриваешь дом в теплое время обратить внимание на травы, которые растут возле участка. Если они сочные и влажные, как осока, то, значит, на вашем участке возможны подтопления. Участок на береговой линии тоже вызывает разочарование. Это означает, что будет много отдыхающих возле вашего дома. И будет трудно уединиться. Следуют, также обращать свое внимание применение соответствующих технологий, при оборудовании местности, которые будет использовать застройщик. Если поселок, располагается рядом с водоемом, то нужно укреплять береговую линию, без этого обязательно пострадает водоем и жилье, которое находиться недалеко от берега. Важным моментом, следует обратить внимание на качество воды в водоеме в данный момент. Ни кому не захочется жить там, где нельзя купаться. Нужно обязательно проверить, нет ли там, где вы планируете купаться, рядом вредных производств.





Другие статьи

Что делать если пластиковые окна не закрываются?
Сергей Комяков: 2013 год — это пул значимых событий
Пенополиуретановая изоляция ППУ
В Магнитогорске завершилась XIII международная научно-техническая конференция молодых специалистов
Основные преимущества металлических перил из нержавеющей стали
В Красноярском крае подвели итог инновационной деятельности
Ремонт в ванной комнате
В Приднестровье приостановили деятельность два крупнейших завода
Темпы роста ВРП опередили общероссийские
Флагмана Минпрома РБ закончат год падением производства
Всё об окнах.
Как правильно выбрать домашний электрогенератор

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии