Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как можно самостоятельно утеплить ваш садовый домик


31.01.13 / Опубликовано в категории Статьи


Большинство людей предпочитают выезжать на собственную дачу в тёплое время года. Однако очень многие отдыхают там и зимой. В зимнюю студёную пору сложно прогревать ваш садовый домик, даже при условии того, что вы будете его отапливать несколько дней подряд. Поэтому к поездкам на дачу в зимнее время нужно тщательно заранее готовиться.

Итак, для того, чтобы утеплить ваш домик, понадобятся:

* Стекловата, пенопласт.
* Опилки, древесная стружка.
* Планка деревянная.
* Гвозди.
* Молоток.
* Рейки.
* Фанера.
* Минеральная вата.
* Газеты.
* Полиэтилен.
* Утюг.

Этапы утепления:

1) Нужно высушить органический и минеральный утеплетили. Этим мы подготавливаем их к дальнейшим применениям. Вам пригодится перевозка спецтехники.

2) Закрепляем рубероид на наружной стене с помощью планки (деревянной). В эту деревянную планку вбиваем гвозди. Рубероид будет играть роль надёжного барьера, который будет защищать ваш садовый дачный домик от проникновения грызунов (мышей, крыс и так далее) во внутрь вашего дома.

3) Стелим органический и минеральный утеплители, чередуем их между собой, как-будто слои одного пирога. Толщина засыпки (минеральной — к этому относят стружки, различные опилки и тому подобные) как минимум должна быть не меньше десяти сантиметров. Уплотняем минеральный утеплитель до такой степени, чтобы при надавливании на него он мог быстро возвращаться в своё исходное (начальное положение). Ближе ко времени. когда начинаются похолодания, нужно будет расположить слои органического утеплителя (проще говоря — расположить стекловату или же обыкновенный пенопласт). После этого, покрываем облицовочным материалом всю наружную стену сверху.

4) Делаем не очень тяжёлую, лёгкую обрешётку (деревянную), исходя из конструкций внутренних стен. На эти внутренние стены вы будете прикреплять листовый материал (например, прикреплять фанеру). На эту фанеру наклеиваем утеплитель, который вы сделаете сами (укладываем полиэтиленовую плёнку между газетами и затем гладим их обычным утюгом). Сверху наклеиваем обои.

5) Следующий этап — нужно будет утеплить ваш деревянный пол. Для этого стелим слой пароизоляции на пол. Потом покрываем пол минеральной ватой, поверх этого стелим гидроизоляционный слой. После всего этого накрываем линолеумом или другим напольным покрытием.

6) Заклеиваем все имеющиеся отверстия между рамами окон и самими окнами. Это сведёт к минимуму выдувание тёплого воздуха наружу и это позволит сохранить это тепло в самом домике.





Другие статьи

Разнообразие лестниц в современном мире
Доходы бюджета Костромской области за первое полугодие выросли на 7%
Интерьер в стиле минимализм
Антифриз — защита системы отопления дачи
Какое самое подходящее время года, для покупки дачного участка
Маткапитал разрешат тратить на первоначальный взнос при вступлении в ипотеку
Как выбрать материалы для отделки.
И вновь о пластиковых окнах
Чем клеить плитки? «Стандартом», конечно!
Как узнать дисперсию игрового автомата
Косметический ремонт вашего дома.
Гейзерные кофеварки.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии