Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как купить качественный диван


22.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Выбирая диван, нужно продумать все нюансы: где и как он будет стоять, какой цели служить и какие материалы предпочтительней выбрать. Обращая внимание даже на мелочи, можно сделать правильный выбор.

Существует набор критериев, которыми руководствуется при выборе мебели каждый покупатель. И также есть масса нюансов и тонкостей, о которых покупатели не знают, а продавцы тактично умалчивают.

Итак, основные параметры при выборе:

  1. Размеры.
  2. Конфигурация (угловой диван или прямой).
  3. Конструкция (раскладной или нераскладной).
  4. Внешний вид
  5. Материалы
  6. Дополнительные опции (ящик для белья, деревянные подлокотники и т.п.)

Начиная уже с первого пункта можно столкнуться с проблемой. Дело в том, что диванопроизводство — не точная наука и размеры могут варьироваться. Если у вас есть свободное пространство длиной 2 метра, это не значит, что в него точно влезет диван длиной 2 метра, поскольку в размерах существуют отклонения и они могут отличаться от указанных производителем на величину в несколько миллиметров в большую или меньшую сторону. И это не брак, а вполне законный допуск. Хоть эти величины и кажутся незначительными, стоит оставить некоторый запас пространства.

Кроме того, существует не только ширина и длина дивана, но и ширина и длина спального места. При выборе следует обратить внимание на оба этих размера, которые могут существенно отличаться друг от друга. Поэтому, если вы приобретаете диван в магазине, возьмите с собой рулетку, а если используете интернет магазин диванов, уточните нужные параметры по телефону.

Какой диван лучше взять, угловой или прямой, раскладной или нераскладной — зависит в большей степени от назначения предмета и свободного пространства помещения.  Раскладные многофункциональны и позволяют сэкономить место. Кожаные угловые нераскладные в комбинации с журнальным столиком и телевизором — классический пример оформления фойе или гостиной в загородном доме. Если диван раскладной — уточните у продавца, какой у него механизм раскладывания, ведь они различаются по простоте и надежности.

Выбор внешнего вида изделия тоже важный этап. Как правило, большинство производителей предусматривают для популярных моделей своей мебели множество вариантов оформления. И это не только выбор обивки и размера. Часто у дивана можно выбрать вид подлокотников, спинки, механизма раскладки, даже изменить конфигурацию и подобрать дополнительные аксессуары — подушки или ящики. Если вы хотите поменять что-то в модели — есть вероятность, что это возможно, хотя в этом случае придется дольше ждать и доплачивать.

Когда речь заходит о материалах, из которых сделан диван, как правило покупатели обращают внимание только на обивку и каркас. А то, чем он «набит», не уточняют. Совершенно напрасно. Ведь сидеть и лежать придется на том, что под обивкой. И качество внутренних материалов также важно. Внутри может находиться пружинный блок или просто ППУ, холлофайбер или синтепон. В зависимости от «внутренностей» диван может быть мягким или жестким.

Дополнительные параметры, такие как ящики для белья, например, также важны для многих покупателей. Стоит узнать не только об их наличии, но и о размерах, и расположении, дабы не сокрушаться после покупки, что в ящик помещается одна подушка.

Удачного вам выбора и хороших покупок!

 

 

 

 

 

 





Другие статьи

В Новгородской области в 2013 году отмечен рост в промышленности и спад в сельском хозяйстве
Дизайн интерьера кухни
Самовыравнивающиеся полы: их назначение и устройство в ремонте квартиры.
Украина резко сократила производство стальных труб
Что делать если просела дверь?
Деревянный загородный дом: в чем преимущества?
«РОСТЕХНОЛОГИЯ» займется созданием компании, которая будет общероссийским мусорным оператором
ММК принял участие в конференции «Региональная металлоторговля России»
Про сантехнику
Канализационная насосная станция
ММК инвестирует в Турцию больше 100 миллионов долларов
Печи используемые в банях

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии