Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как крепить металлочерепицу


10.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


В наше время металлочерепица пользуется большой популярностью. Ее часто применяют для отделки крыши. В ходе монтажа следует строго следовать инструкции. Неправильно смонтированная металлочерепица очень скоро может начать протекать.
Инструкция
1.Сначала необходимо сделать обрешетку. Для этого рекомендуется воспользоваться досками с параметрами 25-30х100 миллиметров. Их необходимо установить с определенным интервалом. Он зависит от того, с какой вид черепицы используется. Например, у профиля «Монтеррей» этот интервал равен 35 сантиметрам. При выполнении монтажных работ также следует учесть, что доска, которая на карниз выходит должна быть толще других примерно на 15 миллиметров. Посмотрите металлочерепица обнинск.
2.Если крыша двускатная, то начинать следует с торца. Если же она шатровая, то листы крепить нужно по обе стороны, начиная с самой высоко расположенной точки ската. У всех кровельных листов замок волны нужно накрывать следующим листом. Замок чаще всего располагают с левого края. Начинать укладывать листы кровли можно как с левого, так и с правого торца. Если вы приняли решение начать с левого края, то каждый последующий лист следует крепить под последнюю из волн предыдущего листа.
3.Кромку края листа следует устанавливать по карнизу. Его нужно крепить с выступом в 40 миллиметров от карниза. Сначала рекомендуется между собой скреплять 3-4 листа, а затем закреплять их на коньке при помощи одного шурупа. Перед тем, как окончательно прикрепить по всей длине, листы нужно выровнять по карнизу.
4.После завершения установки, и после того, как одним шурупом закреплен у конька первый кровельный лист, следует переходить ко второму. Его нужно укладывать так, чтобы нижний край образовывал ровную линию. Нахлест следует закрепить при помощи одного шурупа по верхнему краю волны под поперечной складкой справа. Если листы не стыкуются, сначала следует поднять лист, а затем, немного наклоняя его, укладывать одну складку за другой. Шуруп необходимо крепить под каждой поперечной складкой. 3-4 листа следует между собой скрепить. Обязательно выровняйте нижний край строго по карнизу. Только после выполнения всех этих операций листы можно окончательно крепить к обрешетке.





Другие статьи

Разнообразие поверхностей ламината
«Умный» стакан для горячих напитков
Ускореная процедура оформления лицензий.
Опилкобетон.
Разнообразные виды ценных бумаг
Теплый пол
Как продать дачу?
Гибкая черепица и проблема выбора: примените грамотный подход
Обои из бамбука
Без теплоизоляции фундамента не будет долгой жизни здания!
Как обеспечить загородный дом водой?
Samsung представил прототип планшета Tab Round

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии