Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как избавить салон автомобиля от запаха табака?


05.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


Приобретая поддержанный автомобиль, часто встречается такая проблема как – прокуренный салон, т.е. предыдущий хозяин автомобиля стабильно курил в салоне. Хотя всё устраивает – хорошее состояние, цена, но вот противный запах и поблекшая обивка – не очень радуют взгляд. В основном это приводит в бешенство некурящих водителей. Кстати исследования, проведённые британскими учёными, доказали – неприятный запах в салоне отвлекает водителя и нарушает его концентрацию.

Вот поэтому и встаёт вопрос «Как избавиться от проблемы?». Сегодня существует много средств по ликвидации табачного дыма из салона, но описывать все нет смысла, а достаточно понять методику решения проблемы.

С самого начала выбранным средством необходимо тщательно помыть и протереть все пластиковые панели, т.к. собственно пластик больше всего впитывает и удерживает запах дыма. Затем протирается тканевая обивка, пылесосом чистят автомобильные ковры и конечно, чистится пепельница. Для 100% эффекта рекомендуется установить в машине ароматизаторы воздуха. Одни ставят на воздуховод, а другие – распыляют на обивку сидения.

Когда запах слабый, то он убирается полностью, а сильный – только частично. Кстати, необходимо почистить кондиционер, если он установлен в машине.

Процедуру очистки салона можно выполнить самому, но лучше доверить её специалистам из автомобильной химчистки, особенно когда долго не получается вывести запах табака. Только в этом случае придётся с неделю ездить с открытыми стёклами, так что лето для этого лучшая пора.

Для окончательного устранения запаха после химчистки обязательно используйте ароматизаторы, т.к. вряд ли запах сам выветриться.

В итоге нужно отметить то, что проблему прокуренного салона решить можно, но в процессе покупки автомобиля следует обратить на неё внимание и потребовать скидку. В противном же случае, для решения проблемы придётся тратить дополнительные деньги.





Другие статьи

Волнистые попугайчики.
Продажа деревьев и кустарников
Полимерные трубы: где применять и проверять качество?
Рынок полимерных труб в Украине пошел на восстановление
Значение современных геосинтетиков
Паркетная доска Upofloor (Финляндия)
Пильные диски для любых видов материала
Оконопачивание стен рубленой бани
Кредиторы требуют признать банкротство Челябинского меткомбината
За январь – июль промпроизводство упало в Петербурге на 7,9%
Как выбирать подрядчика на строительство?
Профессия электросварщик

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии