Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как грамотно сэкономить на переезде?


18.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Практически каждый из нас в своей жизни сталкивался с квартирным переездом. Данное событие сопряжено с глобальными переменами, и при всём этом вас ждут финансовые затраты и существенные хлопоты, так как необходимо заказать машину, нанять грузчиков, упаковщиков и т.д.

Согласно расчётам специалистов, средняя стоимость переезда составляет приблизительно 10-12 тыс. рублей. Безусловно, в таком случае у обладателей новой квартиры возникает желание предотвратить лишние издержки. Однако, главное при этом – не перегнуть палку в экономии средств. Здесь очень уместно выражение «скупой платит дважды».

Кроме того, люди нередко пользуются очень дешёвыми услугами непрофессиональных компаний. В таком случае, возникает риск, что бытовые предметы во время переезда потеряют свои функциональные и эстетические качества.

Рассмотрим же так называемые «подводные камни», с которыми можно столкнуться при максимальной экономии на квартирном переезде.

В первую очередь, следует обратить внимание на компании, функционирующие в сфере обеспечения переездов. Нередко они предлагают, казалось бы, выгодные условия: «Заказывая рабочих на весь день, вы получите скидку» и т.д. Подумайте, вам действительно необходимы услуги грузчиков на протяжении всего дня. Может быть, для выполнения всей работы достаточно всего пару часов?

Перед началом работы следует обратить внимание на внешний вид и поведение грузчиков, так как именно они представляют лицо компании, оказывающей вам услуги по квартирному переезду, именно им вы доверяете свои ценности.

Также необходимо заранее поинтересоваться, имеете ли вы право отказаться от услуг компании при недобросовестном отношении работников к выполнению своих обязанностей, а также неуважении к вам.

Имейте в виду, что очень часто низкие тарифы на услуги квартирного переезда обусловлены тем, что работу выполняют не специалисты, а, к примеру, студенты, желающие подработать в свободное время.

Серьёзная компания, реализующая свои услуги, связанные с квартирными переездами, ни в коем случае не допустит, чтобы работу выполняли люди, не сведущие в разгрузочно-погрузочной сфере. Это является главным критерием определения статуса подобных компаний.

Кроме того, профессиональные компании предоставляют услуги страховки всего транспортируемого имущества, а грузчики являются материально ответственными за его сохранность.

Таким образом, вы действительно можете обратиться к дешёвым услугам мелких компаний и сэкономить таким образом несколько сотен рублей. Но, при этом, вы рискуете потерять больше.
Источник: vse-uslugi.info





Другие статьи

Утеплитель для кирпича
Утилизация отходов бурения
Как выгодно сдать лом цветных металлов
В первом полугодии на ММК прошли обучение почти 9 тысяч человек
Напольное покрытие — керамическая плитка
Медовый массаж против целлюлита
Выбираем строительную бригаду
Металлочерепица киев
От токсинов и огня защитит детей наноматериал
Строительство из монолита
ЕВРАЗ ЗСМК повышает энергоэффективность производства
Малозаметные лестницы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии