Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как бороться с плесенью в квартире?


11.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


Плесень чрезвычайно вредна для здоровья человека. Многие из вас сталкивались с ней в реальности, обнаружив плесень на стенах и потолке. Чтобы избавиться от этой проблемы, есть определенные способы борьбы, которые в данной статье подробно разберем.
Образование плесени происходит из-за плохо проветриваемого помещения с повышенной влажностью. Если вы просто уберете плесень, это не решит проблему. Необходимо добиться, чтобы в помещении была хорошая вентиляция, а так же теплоизоляция и нормальная влажность.
Определите и по возможности заделайте все возможные швы в помещение, через, которые проникает или может проникать влага. Вы обеспечите нормальную вентиляцию помещения, после этого можно приступать к удалению плесени. Заказать вентиляцию можно здесь. Плесень с поверхности удаляется механическим путем с помощью щетки, шпателя или другого подручного инструмента, который у вас есть. После того как вы механический очистите плесень, промойте этот участок водой и дайте воде высохнуть. Используйте специальные жидкости называемые как средство от плесени. На сегодняшний день на рынке их огромное разнообразие. Наносить данную жидкость вы можете разнообразными способами: кисточкой, валиком или пульвилизатором, после этого дайте высохнуть поверхности в течение трех четырех часов. После данной операции повторно все промывайте. На сухую, чистую поверхность повторно нанесите средство от плесени, или как его еще называют антисептик, и снова ждите 3- 4 часа до полного высыхания. Дальнейшие действия производятся по желанию, вы можете покрасить стены, оклеить обоями, если необходимо наносить штукатурку или шпаклевку.
Существует немало народных способов, такие как обработка раствором хлора или отбеливателем для белья. Некоторые использует, смешанные растворы из медного купороса, соды и уксуса. Чтобы плесень не появилась снова, придерживайтесь определенных правил.
Регулярно старайтесь помещение проветривать, не допускайте всевозможные проникновение влаги в ваше жилище и обеспечить теплоизоляцию. Столь не хитрые советы обязательно вам помогут победить такого коварного врага как плесень





Другие статьи

Садовая дорожка из дерева.Стройматериалы оптом
Схемы монтажа рольставень.
Количество возводимого жилья в Москве увеличилось за текущий год
Минпромполитики и «Металлургпром» договорились о сотрудничестве
Пруд на дачном участке
Косметический ремонт
Как узнать дисперсию игрового автомата
Холодильники для коммерческого использования
Современные возможности видеоконтроля
«Сибнефтегеофизика» почувствовала прибыль на рынке геофизических услуг
Клиенты банков не будут декларировать доходы в виде процентов от депозитов
Меняется время — должен меняться и бизнес

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии