Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Качества, за которые любят Сейко


18.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Потребители уже привыкли, что с каждой новинкой Seiko поражает технологиями и уверенным движением вперед. Очередная модель – не просто новые часы, а потрясающее сочетание сбалансированного механизма и элитного внешнего оформления. Наиболее примечательны среди линеек этого года – Kinetic Direct Drive. Старейшая японская марка подготовила для своего флагмана усовершенствованную технологию Kinetic, благодаря которой кварцевый механизм обходится без замены батареек.

Вычурный секторный индикатор способен воспроизводить в режиме «9 часов» две функции. Во-первых, он покажет уровень зарядки миниатюрного источника энергии, являясь подобием указателя запаса хода, перекочевавшего в кварцевые часы с механических аналогов. При этом точность показаний изменяется пропорционально с запасом оставшегося заряда. Верхние деления шкалы, отображающие полный месячный запас хода, имеют погрешность в один день, а последние сутки стрелка будет мерять запас с точностью один час.

Игрушка или дорогой аксессуар

При попытке подзавести механизм, раскручивая головку, каждое вращение будет сопровождаться подпрыгиванием стрелки вверх, что демонстрирует величину заряда, полученную часами. Некоторые покупатели считают эту функцию излишеством и не понимают, зачем она была внедрена. Действительно, эта технология напоминает аттракцион, где меряют силу удара. Но сегодня даже дорогие часы становятся похожими на игрушки. Вспомним хотя бы Raymond Weil Don Giovanni с его многочисленными циферблатами. Ведущие конструкторы и коллекционеры утверждают, что модель стоит покупать, если есть повод снимать их с руки. Kinetic Direct Drive также относятся к их числу.

Raymond Weil Don Giovanni

Модель с разработкой Kinetic Direct Drive не зря занимает лидирующее положение в коллекции Velatura. Основная тема линии – спорт, приключения, яхты и морские путешествия. Она сочетает десятки мировых тенденций часовой моды. Таким образом, поводов снять модель с руки предостаточно.

Не стоит стесняться желания покрутить головку завода, ведь это не только развлечение, но и способ убедиться в точности работы фиксаторов, которые держат детали во всех трех положениях, а также комфорте обслуживания и эксплуатации часов. Тех, кто первый раз берет в руки Kinetic Direct Drive, изумляют миниатюрные размеры винтов крепежа, обводка-штурвал, удерживающая стекло, и качество материалов корпуса. Кстати, фирма была одной из первооткрывателей прочного и долговечного покрытия – карбида титана черного цвета. Это украшение часов было подхвачено многими фабриками в мире.

Взгляните, как переливаются лучи солнца в основании циферблата. Здесь все совершенно – стальной корпус, головка с защитой, стекло из сапфира, стрелки, покрытые люминесцентным раствором. Заявленная водонепроницаемость модели – около 100 метров. Это своего рода развлекательный аксессуар для всех искателей приключений, которые остались на суше.

Коллекция Premier

Линейка часов Premier объединяет своего рода «костюмные» модели, обретшие свой образ на протяжении столетий совершенствования часового дела. Очередная новинка коллекции с первого взгляда очень напоминает классическое оформление: традиционные очертания корпуса, окрашенного в розовый цвет, римский циферблат и ремешок из кожи. Однако рассмотрев часы поближе, понимаешь, что скошенное книзу основание больше напоминает самолет-невидимку, а циферблат со смещением относительно центра и непривычный дизайн стрелок является гарантией восторженных взглядов коллег и друзей. Поводов рассказать знакомым про эту модель будет предостаточно.

Даже простая задача определения начинки может поставить неопытного человека в тупик. Легкое движение корпусом, и вы услышите характерное для механики вращение автоподзавода. Стрелка хронографа также движется не привычными прыжками по секундным делениям, а мельчайшими переходами в пятую долю секунды, успевая попадать на все промежуточные риски. Кнопки механизма Сейко упруги, а при нажатии на «сброс» стрелки мгновенно прыгают в исходное положение. Лишь тишина вместо тиканья и гравировка Kinetic Chronograph подтверждают, что это кварцевые часы.

Сейко

Компания не забыла и про женские модели. Хронограф SZY551T1 будет привлекать внимание окружающих не хуже блестящих бриллиантов и костюмов кричащих расцветок. К владелице таких часов всегда относятся уважительно. Сложно понять с первого взгляда, что это за аксессуар – браслет или часы. Поверхность «змейки» выполнена из коричневой кожи, а циферблат часов и вовсе уникален своим дизайном. Развитие компании Seiko на рынках Европы и США только подтверждает успешность смены имиджа. Все чаще магазины предоставляют ее продукцию наравне с элитными брендами, а соотношение «цена-качество» привлекает к витрине внимание покупателей с разным уровнем дохода.





Другие статьи

В чем преимущества пластиковых окон?
СвЖД подвела предварительные итоги работы в 2013 году
Окраска деревянного окна
Гипсокартон
Полимер для использования в производстве окон создан в США
Как переехать и ничего не потерять?
Обои из внешней части ствола бамбука
Уход за виниловым сайдингом
Художественная ковка в интерьере
Паркет из натуральной древесины
Юревич оценил работу маленького завода с гигантской прибылью
Как ухаживать за пластиковыми окнами

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии