Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Итальянский стиль в интерьере


23.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Как известно, итальянский стиль имеет ряд отличительных особенностей. Всем известна особая «живость» итальянского народа, но дизайн классического итальянского интерьера характеризуется сдержанностью и традиционностью. Что касается умиротворения стиля, то оно обусловлено применением материалов природного происхождения, ведь именно они обеспечивают дому уютную и теплую атмосферу.
Отметим, что в числе наиболее распространенных материалов при оформлении интерьера в итальянском стиле находится камень и дерево. Посетив интернет магазин GraverTools.com — инструмент для камня вы найдёте самый разнообразный инструмент для камня высокого качества. Наиболее популярными породами здесь выступают дуб и сосна.
Как известно, все достижения современного прогресса в итальянский стиль вписываются с огромным трудом, а все традиции передаются из поколения в поколение, что объясняет страсть к старинной мебели и антиквариату.
Итальянский стиль очень близок к стилю «кантри» и к античному стилю. Это сочетание деревенской простоты и античной роскоши.
При оформлении интерьера в итальянском стиле могут быть использованы такие материалы, как: настенная живопись, мозаика и штукатурка. Что касается мозаичной плитки, то она смотрится достаточно эффектно, поэтому широко применяется в интерьере кухонь и ванных комнат.
Натуральный камень в рассматриваемом стиле может быть использован только в небольших количествах при отделке колонны, фрагментов стены, арочного проема, а также каминов. Можно воспользоваться и искусственными заменителями: искусственным камнем, декоративными панелями с имитацией кладки из камня или деревянным шпоном.
Если затрагивать вопрос цветовой палитры в интерьере итальянского стиля, то необходимо заметить, что она включает теплые цвета: оранжевый, бледно-розовый, бежевый, желтый. Стены также могут быть грязно-белыми или белоснежными. Отдельные зоны можно выделять ярким оттенком, сочетая несколько цветов.





Другие статьи

По родной стране с туристической целью
Примус «Шмель»
В первом полугодии на ММК прошли обучение почти 9 тысяч человек
Правильный выбор при покупке Газового котла.
О двух способах приобретения жилья в собственность.
Отели Израиля
Гипсокартон
Выбор дивана
В Европе появился первый пластиковый мост
Инверторный кондиционер
УГМК не интересует комбинат Zelezara Smederevo
Грузоперевозки. Квартирный переезд

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии