Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Итальянские бензопилы Oleo-Mac в роли работящих помощников по дому и в саду


18.01.17 / Опубликовано в категории Статьи


 Цепная пила – эффективный бытовой инструмент или профессиональный агрегат для валки леса и обработки пиломатериалов. Помимо натурального дерева, при помощи цепных пил можно работать с мягкими металлами, композитными материалами, пластиком, гипсокартоном. Цепными пилами можно наколоть дров в саду, подрезать живую изгородь или подровнять ветки на деревьях, так что это действительно ценный помощник в быту и в профессиональной сфере.

 

Если нужен качественный и надежный бензоинструмент европейского качества по хорошей цене, вам стоит обратить внимание на итальянские бензопилы от известного бренда Олео-Мак. Облегченные и профессиональные бензопилы Oleo-Mac оригинального итальянского производства, с цепной пильной гарнитурой от американской торговой марки Oregon, с прямой заводской гарантией сроком на 3 года, теперь предлагаются в Украине по доступным ценам. Заказ можно сделать в столичном интернет-магазине, который принадлежит официальному дилеру TM Oleo-Mac в Украине. Здесь же можно заказать бензопилы и пильные гарнитуры специальной серии с перезаточкой Powesharp.

 

Как выше было упомянуто, итальянские бензиновые цепные пилы бывают:

  • Облегченные
  • Профессиональные.

 

Как очевидно понимающим толк в цепных пильных инструментах, такая классификация несколько отличается от принятой мировой классификации, которая делит цепные пилы на бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Итальянцы просто решили упростить муки выбора: естественно, для быта нужно брать облегченную цепную бензопилу Олео-Мак с длиной шины до 45 см, а для профессионального применения – профессиональную. Впрочем, в модельном ряду Олео-Мак есть такие интересные варианты цепной пилы, как народная любимица и один из самых продаваемых бензоинструментов Oleo-Mac GS44. Согласно мировой классификации, эта модель попадает в разряд полупрофессиональных бензопил, а по классификации производителя – к бытовым инструментам. Хотя, по ресурсам и мощности двигателя с этой пилой можно эффективно поработать на профессиональной лесопилке, а также пройтись по лесу в поисках подходящего к вырубке леса.

 

В целом, итальянская бензопила – отличный и безотказный бензоинструмент для работы с любыми видами древесины, как влажной мягкой, так и сверхтвердых ценных пород. Главное – нужно помнить, что как любой качественный бензоинструмент, находящийся на прямой заводской гарантии, бензопилу Олео-Мак нужно периодически сдавать в авторизованный сервисный центр (кстати, у этого же официального дилера организован сервис в Киеве): бытовые инструменты – раз в полгода, профессиональные – поквартально. Периодическое прохождение ТО – это ваша забота, чтобы бензопила Олео-Мак прослужила как можно дольше и эффективнее.





Другие статьи

Аксессуары в интерьере: подвесные стевильники
Насколько энергоэффективен теплый пол?
Что такое экскаватор?
Планировка ванной ванную
Уникальные предложения по снятию квартиры в Лондоне.
Приватизация недвижимости: плюсы и минусы
Водостойкий ламинат
Реализация инвестпроекта ЛМЗ увеличит поступления в бюджеты на 9 млрд руб
Заделываем дыры в гипсокартоне
Производство стальных труб в декабре выросло на 38,8%
Как правильно выбрать участок?
Парк развлечений Астерикс. Франция

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии