Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

История удочки


12.09.14 / Опубликовано в категории Статьи


Сегодня достаточно сложно утверждать как именно и где впервые была применена удочка для рыбной ловли. Свидетельства существования удочки в древности находили и продолжают находить ученые по всему миру.Exif_JPEG Конечно же, древняя удочка значительно отличалась от тех экземпляров, которые в наше время предлагают ведущие производители. Даже за последние 30 лет удочка значительно эволюционировала. Знаю, что наши отцы и деды делали в свое время удочки из прутьев орешника. Причем за прутьями ходили в какой-то определенный месяц, когда орешник становился наиболее прочным.
Катушек тоже тогда не было. А может и были уже, но не все могли их приобрести. Леску хранили намотанной на гвоздики, которые вбивали в ореховый прут. Да, смешно мне стало, когда представил себе такую примитивную снасть. А ведь не плохо на нее ловили карасей, леща и даже щуку! Умели! Да и рыбы в природных водоемах тогда больше было.

А потом кто-то придумал бамбуковые удочки. Делали их также сами рыбаки из верхних тонких частей бамбуковых палок, которые тогда пользовались спросом для разных нужд. Конечно бамбук был довольно кривой, но можно было найти экземпляры подходящей длины и толщины. А катушкой все также продолжали служить гвоздики или изогнутая особым образом проволока, которую крепили изолентой.

Но настало время, когда появилась первая телескопическая удочка! Прогресс не стоит на месте. Сейчас чего только нет для рыбалки! И JPS навигаторы, и эхолоты, и резиновые моторные лодки. В рыболовном магазине просто глаза разбегаются от обилия ассортимента: штекерные удилища, маховые удилища, фидеры, спиннинги, прикормки, аттрактанты, приманки… Можно найти все душа пожелает!

И какая бы удочка у вас ни была, желаю каждому рыбаку поймать рыбу своей мечты. Как там рыбаки говорят? Ни хвоста, ни чешуи!





Другие статьи

Ремонт банков
Болезнь Уиппла
Владимир Берстенев: «ИркАЗ взял курс на освоение азиатского рынка»
Преимущества битумной черепицы
Немного истории о переводе финского языка
Внутренняя отделка мансарды
ПРОВЕДЕНИЕ ВНУТРИМЫШЕЧНЫХ ИНЪЕКЦИЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
СТК Дипломат
Простой полотенцесушитель для дачи.
Стоит ли покупать квартиру в кредит?
Концепт Lada XRAY — взгляд в будущее
ДНР намерено вступить в таможенный союз

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии