Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

История появления деревянных поддонов


24.02.15 / Опубликовано в категории Статьи


Первый поддон был использован в Америке на фабриках и был использован вместе с первым погрузчиком, называлось приспособление деревянным полозом. Конструкция представляла собой две боковые балки, которые сверху соединялись досками.

По ходу того как меняясь погрузчики менялась и конструкция таких полозов. С усовершенствованием погрузчиков конструкция полозов также усовершенствовалась. К верхнему ряду досок был добавлен нижний ряд, который сделал конструкцию намного прочнее и практичней. Уже с 1925 года бы создан паллет.

Сегодня для изготовления таких поддонов используются самые разнообразные материалы – дерево, ДСП, пластик и даже металл. Изготавливаются поддоны по особым стандартам, для контроля используются установленные нормы. Для того чтобы сделать такие поддоны универсальными и их можно было использовать по всему миру на них необходимо проставить соответствующую маркировку, которая показывает европренадлежность. Клеймо EPAL обозначает, что изделие изготовлено по стандартам и отвечает всем европейским нормам. Если вы хотите купить поддоны деревянные, то зайдите на сайт производство-поддонов.рф, здесь самые лучшие цены!

Стандартным размером поддона является 800*1200*154 мм. Клеймо проставляется на правой несущей ножке, такое клеймо выжигается специальным инструментом на деревянной поверхности изделия. Не одноразовый грузовой паллет имеет размер такой же, как европалет 800*1200*145 мм, но есть отличия.

Доски верхние и нижние имеют большую толщину, и составляет от 20 до 22 мм. Фирменное клеймо на такой конструкции не проставляется. Существует вторая разновидность не одноразового грузового поддона, конструкция при этом не меняется, основные отличия заключаются в размере, они составляют 1000*1200*145 мм, толщина доски также колеблятся от 20 до 22 мм.

Деревянные поддоны широко используются во всем мире. Стандартизация размеров дает возможность располагать различный груз. На таких паллетах расположенные коробки не должны выступать за края конструкции. Прочность конструкции также должна отвечать некоторым требованиям. Очень важно чтобы поддон выдержал как минимум три яруса груза, при этом конструкция паллета не должна никаким образом деформироваться. Соблюдения таких правил дает возможность безопасно использовать их в производстве. Кстати, поддоны деревянные оптом, можно заказать перейдя по ссылке.





Другие статьи

Cadillac готовит новую семейную модель ATS
КАСАФЛЕКС для тепловых сетей появились в центре Харькова
Диверсификация и модернизация
Оконопачивание стен рубленой бани
Как правильно выполнить электромонтажные работы при замене проводки в офисе либо доме?
Штучные кровельные материалы
Кованные изделия
Чем лучше красить и сколько нужно покупать краски?
Виды коттеджных поселков
Тротуарная плитка
Преимущества каркасных домов
Парогенераторы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии