Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Использование фасадных панелей


24.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


В строительстве различных жилых и производственных строений фасадные панели играют очень важную роль. Их можно применять в самых разных типах строительства. Наиболее часто они используются в облицовке и украшении внешних стен домов. Такие навесные фасады будут превосходно скрывать все неровности и дефекты поверхности здания, а также значительно улучшать теплоизоляцию стен.25ccd9aae77db5cfbd57b7a32b70ad88
Применение навесных фасадов известно еще со времен Древнего Египта. Сегодня, благодаря современным строительным технологиям фасадные панели пользуются все большей популярностью. Основное признание они получили из-за своего превосходного энергосбережения и привлекательного внешнего вида.
Современная строительная фасадная панель состоит из каркаса, слоя утеплителя и облицовки. Такой “пирог” позволяет предохранять стены от быстрого разрушения и обеспечить отличные звуко – и – теплоизоляционные характеристики в самом здании. Резкие перепады температур и неблагоприятные погодные условия уже не будут оказывать сильное влияние на прочность несущих стен. Помимо этого, применение фасадных панелей позволит создать благоприятный микроклимат внутри помещения.
Еще одним важным достоинством фасадных панелей является их привлекательный внешний облик. Можно спроектировать любой дизайн и внешний стиль здания. Благодаря использованию фасадных панелей разной формы и цвета можно создать оригинальный и красивый вид любого строения. Фасад можно стилизовать как под кирпич, дерево, штукатурку, так и под натуральную каменную кладку. Стильный облик здания будет радовать взгляд прохожих людей и украсит общий фон города.
Вентилируемые фасадные панели можно использовать для любого строительного материала. Ими можно облицовывать деревянные, бетонные или кирпичные здания. Объемные фасадные кассеты с вентиляцией могут применяться не только в строительстве жилых домов. Их используют для облицовки больших по площади государственных зданий и сооружений, например, аэропортов, супермаркетов, торговых и развлекательных центров, промышленных ангаров и других помещений.





Другие статьи

Материалы для утепления стен. Пенопласт.
С чего начать ремонт вашей квартиры.
Полы в домах
Как клеить потолочные карнизы
Производство стального проката за первый квартал 2014 г. сократилось на 8%
Швейцарские учёные создали полимерную плёнку, «поедающую» грязь
Ламинат — практичное напольное покрытие
Лучший утеплитель под сайдинг
На моторшоу в Женеве продемонстрировали новый Suzuki SX4
Бурение скважин — автоматическое и ручное
Интересные факты о каркасных домах
Игорнодобывающая промышленность

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии