Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ипотека или аренда?


11.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Обещание2011года президента России, что скоро ипотека будет 7 – 6% не осуществилось. Ставки «базовой» ипотеки этого года выше в два раза с добавлением дополнительных процентов.

Что арендное жилье или ипотека?
В связи с высокой ставкой ипотеки люди откладывают мысль о приобретение жилья в кредит. Они выжидают, когда в России ставка по ипотеке упадет до мирового уровня и квартира в ипотеку будет доступна, а в данный момент проживают в арендном жилье.
С лета банки ужесточают отбор заемщиков и повышают ставки по кредитам на жилье. В сравнении с весной отказов в получении кредита больше. Банки учитывают возможность кризиса, и колебание валюты — это ведет к повышению ставок и условий выдачи кредита. В РФ средняя ставка достигает 12,1% годовых выше, чем в европейских странах в два три раза. Но граждане России не отказываются от ипотечного кредита в пользу арендного жилья.
По статистике в Москве 10% проживает в арендном жилье. Собственность в отличие от аренды дает надежду, что при выплате ипотеки наступит стабильность. Арендуя жилье, человек оплачивает его, но он не владеет им.
В России не развит арендный рынок. Существуют единицы Доходных домов. Для строительства арендного жилья потребуется пять или шесть лет. Инфраструктура «рентного» жилья сложится еще позже, через лет десять.

Преимущества ипотеки
Ипотечные и арендные выплаты говорят, что аренда дешевле. Давайте посчитаем; снять однокомнатную квартиру в Москве среднее 25 тысяч рублей, а ежемесячная выплата ипотеки 50 тысяч рублей с процентами за 4 млн. рублей кредита. Получается, кредитор выплатит за весь срок (15 лет) кредита примерно две подобные квартиры. Но стоимость квартиры за этот период увеличится примерно в три раза, что позволит владельцу жилья приумножить свои вложения. Вывод ипотечный кредит выгоднее.

Аренда — вынужденная мера
Почему же многие семьи арендуют квартиры. Практика утверждает, что это вынужденная мера решения с жильем. В данном случае многим не удается накопить на первый взнос по ипотеке, а также большие ежемесячные выплаты по кредиту. В большинстве, простые люди решают квартирную проблему арендой жилплощади.





Другие статьи

Износостойкость автомобильных шин, теоретическая и практическая.
Натуральная плитка для напольного покрытия
Строительство зданий из стеновых сэндвич панелей.
Суд приостановил процедуру наблюдения на нижегородском заводе «РУМО»
Конгресс производителей цветного металла пройдет в Красноярске
Упаковка пищевой стрейч-пленкой
Преимущества и недостатки паркетной доски!
Особенности пластиковых окон.
Экспорт австралийской пшеницы может упасть на 29%
КНДР и Республика Корея
Красивое оформление ванной комнаты
Положительные особенности жилья из кирпича

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии