Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

IP-камера: надежная защита вашего дома


03.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Системы видеонаблюдения были и остаются наиболее надежным способом обезопасить дом, офис, магазин от краж, хулиганства и других действий злоумышленников.
До недавнего времени видеокамеры были громоздкими и дорогими, требовали подключения к целой сети оборудования, которое могли себе позволить только крупные компании и магазины. О частном использовании речи не шло.
С появлением IP-камер ситуация изменилась. Сегодня можно без особого труда самостоятельно установить видеокамеру в своей квартире, в подъезде и даже во дворе дома.
Взглянув на ассортимент nadzor.net.ua, вы сможете убедиться в том, что современное видеонаблюдение — это просто и доступно для каждого, в том числе, владельца самой обыкновенной квартиры в спальном районе.

Что такое IP-камеры?

Если вы пользуетесь веб-камерой, принцип работы IP-видеонаблюдения вам должен быть знаком. Такая камера действует просто: изображение с матрицы кодируется и передается на сервер, где сохраняется и просматривается. Есть лишь одно отличие: веб-камера — это просто дополнительный прибор, непригодный для использования без компьютера или ноутбука, а IP-камера — это полноценное оборудование, соединяющее в себе функции компьютера и видеокамеры.
Во-первых, IP-камера может иметь свой IP-адрес. Это значит, что ее можно подключить в любом месте (а не только через USB-порт к компьютеру) к локальной сети. Возможно как проводное, так и беспроводное соединение (Wi-Fi). Вы можете установить такую камеру рядом с входной дверью, на лестничной клетке, в любой точке квартиры, за окном и в любом другом месте, где возможно соединение с локальной сетью.
Во-вторых, IP-камера самостоятельно обрабатывает видео, полученное с матрицы, и передает файлы на сервер. Вам не нужно дополнительное оборудование для обработки изображения, а скачать с сервера и просмотреть видео вы сможете с помощью любого подручного устройства — ноутбука, планшета, даже телефона.
Кроме того, IP-камера имеет свой собственный интерфейс для просмотра видео, а также фиксирует движение. А значит, вы существенно сэкономите время и избавитесь от необходимости прокручивать многочасовое видео.

Что же выбрать?

Вариантов немало. Оборудование для IP-видеонаблюдения не ограничивает ваш выбор, но одним из лучших вариантов будут видеокамеры Speed Dome — удобные, относительно недорогие и максимально функциональные.





Другие статьи

Строительство бассейнов в СПб
Как правильно клеить обои
Модные тенденции строительного рынка
ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ SUBARU IMPREZA
Теплый пол — реальное средство от простуды
Покупаем квартиру на вторичном рынке: грамотный просмотр помещения
Лёгкий бетон.
Государственный музей изобразительных искусств им. Пушкина А. С.
Уходящий год принес трети российских компаний убытки
С чего начать ремонт вашей квартиры.
Устранение неполадок канализации.
Обеспечение метпредприятий металлоломом снизилось на 83% в 2014 году

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии