Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

http://polystroy.com


25.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Промышленность не стоит на месте, новые разработки в этой сфере требуют внедрения нового оборудования, которое бы отвечало всем насущным требованиям производства. Не являются исключением в данном случае и компрессоры, которые широко используются в промышленности для дозировки тех или иных веществ, накачивания и откачивания и т.п.

Какие же новые разработки имеются на сегодняшний день в данной области? Что мы уже успели перенять из практики наших западных коллег, которые, как известно, применяют передовые технологии на производстве?

Прежде всего, следует сказать о мембранных насосах, получивших широкое распространение в Германии. Их дизайн и конструкция отличаются прекрасным дизайном и простотой, в то время как такие компрессоры прекрасно справляются со своими задачами по перекачиванию различных (в том числе и химических) веществ. Они очень просты в управлении и при этом технологичны. Особенное удобство таких установок заключается в том, что они могут использоваться как в качестве стационарных агрегатов, так и как мобильные резервуары. Учитывая все удобство и легкость в эксплуатации, стоимость мембранного насоса является вовсе не высокой по сравнению с другими аналогами. Надежность данного типа оборудования уже давно оценена как в Германии, так и в России, благодаря чему данный вид компрессоров на сегодняшний день является одним из наиболее популярных для применения на производствах различного типа.

Сравниться с вышеописанным оборудование могут разве что шланговые насосы (их еще называют перистальтическими). Их особенность заключается в том, что компрессоры данного типа могут перекачивать различные вещества, не используя при этом уплотнители, клапаны и сальники. Данные детали в этом типе компрессоров просто отсутствуют, что никак не сказывается на качестве работы данного оборудования. Жидкость в установках данного типа продвигается путем продавливания роликами вдоль гибких и эластичных трубок. Сами ролики приводятся в движение при помощи электродвигателя. Они в попеременно порядке пережимают трубку в направлении выходного патрубка, в результате чего и обеспечивается перекачка находящейся в ней жидкости. Особой надежностью и качеством отличаются шведские перистальтические насосы. К числу их преимуществ можно отнести возможность длительной работы всухую, обеспечение деликатной перекачки и точной дозировки жидкости, низкий уровень шума при работе, возможность подъема жидких сред на достаточно большую глубину (до 9,8 м).





Другие статьи

Входные двери Зетта
Стоит ли покупать загородный дом?
Тумба под раковину
Поисковая раскрутка сайтов
Основные виды сайдинга — виниловый и металлический
Что нового на рынке спецтехники? Впереди планеты всей погрузчики Bobcat
Вентилируемые фасады
«Амурметалл» в 2013 году сократил реализацию металлопродукции на 22,6%
В январе-феврале Башкирия сократила экспорт на четверть — таможня
Как купить качественный диван
История появления тротуарной плитки.
Идеальная спальня

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии