Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Грунтовка стен под штукатурку — как выбрать грунтовку?


03.03.14 / Опубликовано в категории Статьи


Когда решились провести ремонтные работы в помещении своими руками, сразу же образовался вопрос выбора грунтовки для поверхности стен. А вообще нужна ли грунтовка для поверхности стен?gruntovka-shtukaturku-sten-grunt-1

Перед тем, как приступить к проведению ремонтных работ очень важным моментом является, как выбранный отделочный строительный материал будет удерживаться на поверхности. С целью улучшения сцепления между рабочей поверхностью и предлагаемым покрытием, применяется специальная грунтовка. В случае покрытия грунтовкой всей поверхности, тогда нанесенные сверху краска или штукатурка, соответственно будут держаться гораздо крепче и дольше. Вам потребуется грунтовка для внутренних работ.

Одновременно грунтовка не допускает появления различных дефектов (разводов, пятен, трещин) появляющиеся из-за влажности. Для того чтобы избежать таких неприятностей при проведении ремонтных работ желательно 2 раза грунтовать специальной грунтовкой поверхность стен.

Сегодня строительный рынок имеет огромный выбор грунтовок это сухие или готовые к применению. Сегодня есть возможность выбрать состав грунтовки под конкретный строительный материал (бетон, гипсокартон, кирпич, металл) или для дальнейшего способа отделки (керамическая плитка, покраска, обои, штукатурка).

В случае первичной обработки или осуществления выравнивания поверхности изготовленных из бетона, кирпича, строительных блоков и других материалов, рекомендуется использовать грунтовки на минеральных основах. Обязательное требование, которое предъявляются к рабочей поверхности, перед грунтовкой они должны быть чистыми и не должно быть остатков краски. Если осталось немного краски следует ее полностью удалить.

В настоящее время принято выделять следующие грунтовки: алкидная, минеральная, акриловая и другие. Объединяет все эти грунты то, что ни абсолютно подходят к различным поверхностям.

Желательно для каждой поверхности, следует подобрать необходимый тип грунтовки. Правильно подобранная грунтовка обеспечит качественное сцепление между поверхностью и грунтовочной смесью, обеспечит хорошо качество ремонта.





Другие статьи

Строительный мини-транспорт
Жилищное строительство
Швейцарские учёные создали полимерную плёнку, «поедающую» грязь
Надежный кабель для опасных районов
Австралия увеличивает свой прогноз по железной руде для Китая
Монтаж вентилируемых фасадов
Бетон. Свойства бетона
Подвесные потолки
Суд приостановил процедуру наблюдения на нижегородском заводе «РУМО»
Как бороться с производственным браком в текстильной промышленности.
О светильниках для подвесных потолков
Виды и особенности металлопроката

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии