Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Готовим поверхность под керамическую плитку


29.04.14 / Опубликовано в категории Статьи


Если вы решили положить керамическую плитку, то нужно подготовить поверхность.1341559133_17 Этот процесс является одновременно и сложным и не очень. Для начала нужно снять сантехнику и все имеющиеся инженерные коммуникации. После этого используя молоток, зубило нужно начать демонтировать старый кафель. Нужно только во время этого процесса не забывать о технике безопасности. Обязательно нужно работать в перчатках и очках. После удаления плитки переходим к очистке поверхности от клея.
После того, как все лишнее убрано, переходим к сути. Готовим поверхность под керамическую плитку. Помните, что ровная поверхность – это практически весь успех, поскольку уложить на ровную поверхность плитку криво довольно сложно. Купить Керамическую плитку сегодня очень просто.
Сначала смотрим на штукатурку. Если так получилось, что она осыпается, имеет вздутие, то нужно очистить стену до кирпича, а затем наносим новую штукатурку. Если же мы имеем прочную поверхность, то нужно начинать проводить замеры поверхности. Для этого вам понадобится отвес – простое устройство, которое состоит из груза и шнура. Используя отвес, проверяются стены на соответствие вертикальной плоскости.
Если откажется, что стена отклоняется от вертикальной плоскости на пару миллиметров, то нужно выполнить ее выравнивание штукатуркой. Это обязательное условие, поскольку если при укладке завалить угол, то его вытянуть уже не получится.
После этого используя угольник, нужно определить угол между стенами. Снова-таки если вы не видите 90-градусного угла, то нужно работать штукатурить.
Затем проверяем стены на вогнутость и выпуклость, для чего используется водяной уровень или стен, который натягивают от одной стенке к другой. Если после таких замеров вы увидите, что на 1 метр есть отклонение в несколько мм, то нужно ровнять.
Для пола используется точно такой же алгоритм работы. Не нужно допускать наличие неровностей. Используя водяной уровень, проверяем горизонт, наличие вогнутостей и выпуклостей. Если что-то упустить, снова получим не очень эстетичный вид.





Другие статьи

Фонтанчик своими руками
«Уральская сталь» сократит 2500 рабочих
Милый игральный автомат Silver Fox
Разновидности дверных конструкций
Как бороться с конденсатом на окнах?
Современные технологии усиления несущих конструкций.
Если вам нужен автокран
Выбор ванны
Здоровый образ жизни.
Канализация и дачное водоснабжение
Пила в строительстве — единство в многообразии
Что нужно знать для строительства каркасного дома

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии