Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Гостиная в стиле хай-тек


13.01.15 / Опубликовано в категории Статьи


Драпировки, лепнина, цветочные мотивы, обилие подушек и текстиля и другая роскошь для хай-тек неуместна. Характерны, кроме острых прямых углов и чётких форм, округлые, плавные линии в аксессуарах и мебели. Но эти формы должны быть обязательно причудливыми и космическими.
Такой стиль обычно подходит для немаленьких гостиных, чтобы было, где развернуться фантазиям. Но при желании в тесных комнатах тоже можно реализовать хай-тек так, чтобы помещение стало визуально больше. Для увеличения и раздвижения пространства применяют зеркала. Для облегчения гостиных расставляют очень много стеклянных элементов: статуэтки, вазы, фигурки различные, столик журнальный. Многие владельцы квартир объединяют кухню, столовую и гостиную, но иногда используют пластиковые или стеклянные перегородки либо раздвижные двери из этого же материала. Приемлемо панорамное остекление.
Компьютер, домашний кинотеатр, ноутбук, плазменный телевизор и остальная техника гармонично впишется в стиль хай-тек. При этом все провода должны быть спрятаны.
Кроме основных цветов (белый и серый), можно использовать яркие цвета (оранжевый, чёрный, красный, зелёный), но обязательно с металлическим глянцем.
Напольное покрытие также должно быть глянцевое, гладкое. Например, линолеум, керамическая плитка. Ковролин, матовая доска, паркет — не уместен. Для стен подойдут однотонные обои либо глянцевая или матовая краска. Возможны облицовка кирпичом, штукатурка как отделка или зеркальные панели. Потолок сложный, подвесной. Может состоять из металлизированных реек. Встроено большое количество светильников.
Что касается мебели, то она должна быть однотонной, светлой. Диваны и кресла тканевые либо кожаные. Стеллажи, тумбы, мини-стенки, журнальные столики, полки могут быть изготовлены из хромированных деталей. Стулья в столовой прозрачные, пластиковые. Стиль хай-тек предполагает наличие необычной формы какой-нибудь мебели.
Оформление интерьера в дополнительном декоре не нуждается из-за большого количества света, зеркал, глянцевых поверхностей.
Если не хватает уюта, можно внести немного разнообразия – электрокамин, чёрно-белые картины и фотографии, немного цветов в металлических кашпо, настенные светильники и светлые шторы и жалюзи.





Другие статьи

Устройство артезианских скважин.
Хорошо, когда пол в порядке
Штучные кровельные материалы
ЛПК ОМК подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям Евросоюза
Теплоизоляция возведенных строений стекловатой
Какая мебель лучше для гостиной
Как выбрать сварочный аппарат
ММК делает упор на внутренний рынок
Запорные устройства люков — надёжная защита от вандализма
Альпийская горка и рокарий
Способы остекления зимних садов
Региональное Минэкономики формирует перечень продукции и услуг омских предприятий, предлагаемых для ОАО «Газпром»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии