Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Госдума рассматривает законопроект, ликвидирующий «резиновые квартиры».


23.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


Как известно, в Государственной думе находится на рассмотрении некий законопроект, который призван ликвидировать в стране, так называемые, «резиновые квартиры». Причём, законопроект прошёл уже первое чтение. О чём идёт речь? Во-первых, в стране появилась ещё одна проблема. Словно, имеющиеся все решены! Это проблема наплыва в страну иностранных граждан, т.е. мигрантов. С этими мигрантами надо что-то делать. Если за ними не установить надлежащий надзор, то ситуация может стать и вовсе не подконтрольной. А как, прикажете, эту массу иностранных граждан контролировать? Вот государство и решило сделать в этом направлении кое-какие телодвижения. Если закон будет принят и вступит в силу, то иностранные граждане не смогут повторно въехать в страну, если ранее, находясь в России, не уплатили наложенные на них штрафы или совершили преступления, не понеся наказания. Данный запрет действует не только в отношении иностранных граждан, но и лиц без гражданства. Во-вторых, не секрет, что «понаехавшие тут» умудряются зарегистрироваться (прописаться) по нескольку человек в какой-нибудь одной частной квартире. Постоянно живут они, естественно, в других местах, а прописываются там, где удастся. Вот и получаются, таким образом, квартиры «резиновыми». Теперь мигранты смогут регистрироваться лишь при соблюдении учётной нормы, рассчитанной на одного прописанного. Эта норма определена Жилищным кодексом Российской Федерации. По мнению разработчиков законопроекта это позволит ликвидировать эти самые «резиновые квартиры», как «враждебный класс». В-третьих, если организация нарушает правила приёма мигрантов на работу, то она может быть исключена из саморегулируемой организации, т.е. СРО. В связи с чем, в Градостроительный кодекс Российской Федерации предполагается внести соответствующие дополнения. В частности, для исключения организации из СРО достаточным будет наличие неоднократного в течение года привлечения её к ответственности за нарушение действующего законодательства в отношении мигрантов. В случае приобретения иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории России недвижимости, то регистрирующие органы обязаны будут предоставлять сведения о таких сделках на бесплатной основе. Естественно, не кому попало, а сугубо органам, которые имеют на это полномочия, предоставленные Правительством Российской Федерации.





Другие статьи

Зеркальная плитка как альтернатива керамической
Штукатурные смеси и венецианская штукатурка
Выравнивание стен гипсокартоном.
Выбираем свадебный торт
Виды ремонта: капитальный или косметический
Маленькая ванная станет уютней
Битумная черепица: секреты популярности
Дом застрахован, но это еще не значит, что можно спать спокойно
Rautaruukki увеличила убыток в 4,75 раза
Фекальный насос – а нужен ли он?
Натяжной потолок: монтаж и эксплуатация
Советы в выборе дверей.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии