Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Гофрокартон


22.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Почему гофротара стала такой популярной как в России, так и по всему миру? Все очень просто – она находится в низкой ценовой категории, легкая, относительно прочная и, что особенно важно, экологичная.

Гофрокартон – это материал, в котором удачно сочетаются плоские и гофрированные слои картона. В зависимости от того, что планируется упаковать в коробку из этого материала, то есть от того, какую прочность и толщину необходимо достигнуть,  используется трех, пяти или семислойный гофрокартон.

Почему гофротара стала такой популярной как в России, так и по всему миру? Все очень просто – она находится в низкой ценовой категории, легкая, относительно прочная и, что особенно важно, экологичная. Такие коробки можно утилизировать или перерабатывать во вторсырье. И, кстати, именно возможность вторичной переработки, еще больше снижает стоимость и без того недорогого картона. Например, бурые сорта картона изготавливаются из вторсырья, они в разы дешевле, чем дизайнерские.

В гофротары упаковывается множество видов товаров. Чаще всего на заводах стоят автоматизированные линии, позволяющие механизировать этап упаковки, а это дополнительно сказывается на удешевлении готовой продукции. Одна упаковка защищает товар в процессе транспортировки, складирования и хранения. И здесь имеется в виду не только защита от пыли и грязи. Как уже говорилось ранее, гофрокартон имеет несколько слоев. Так вот, семислойная гофротара позволяет защитить даже хрупкий товар от многих механических повреждений. Дополнительно товар помещается в воздушно-пузырьковую пленку, либо обкладывается прослойками пенопласта, заполняющими все свободное пространство внутри коробки. Таким образом, даже после транспортировки на дальние расстояния разными видами транспорта поврежденными оказываются крайне малый процент всей партии. Еще одним преимуществом можно назвать то, что в нем без труда делаются прорубные ручки, что крайне облегчается перемещение уже упакованного товара. Особенно это касается тяжелых и крупных коробок.

Гофрированный картон подразделяется не только на количество слоев, но и по профилям – бывает A,B,C,E.  Профили В и С предназначены для групповой упаковки товаров, каждый из которых, соответственно, имеет индивидуальную упаковку. Крупные изделия типа мебели могут также частично или полностью упаковываться в картон этих профилей.  В этих случаях может быть использован как трехслойных, так и пятислойных гофрокартон. Семислойный чаще всего применяется для индивидуальной упаковки тяжелых и хрупких товаров – например, бытовой техники.

 

 





Другие статьи

Екатеринбургская таможня обеспечит сопровождение инновационных проектов
Как поклеить стеклообои?
Ремонт ванной комнаты
Специфики проектирования и возведения деревянного дома
Особенности каркасных домов
«Новатэк» подал иски к ЧМК о взыскании долгов за август
Обстановка комнат – одна из важных составляющих дизайна
Оформить кредит под залог недвижимости
Особенности дизайна окон ПВХ.
Станок для фасовки круп. Советы покупателю
Строительство дома из сэндвич панелей.
Преимущества сотрудничества с компанией «JQ Estate»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии