Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Гипсоволокнистые листы и устройство полов


04.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Теплофизические качества листов гипсолитового волокна обусловливаются возможностью их использования для обустройства обогреваемого основания полов.

Современный качественный ремонт без устройства ровных полов не может обойтись. Одним из вариантов  подобного устройства — это, несомненно, технология бесшовных сухих полов, которые выполнены посредством гипсоволокнистых листов. Эти полы обладают множеством преимуществ.

Первое: даже самое тяжёлое комбинационное сочетание плит в виде гипсокартонного листа с полистиролом имеет вес 27 килограмм на квадратный метр, что решает проблему излишней нагрузки на перекрытия. Иными словами, монтаж таких полов можно производить в зданиях, которые построены несколько десятилетий назад и к тому же,  имеющие деревянные перекрытия.

Второе: проведение монтажа основания пола осуществляется по так называемому сухому способу, иначе говоря, помещение в данном случае от переизбытка влажности не страдает. Единственными  процессами с применением влаги  в данном случае являются нанесение клеевого состава между слоями и грунтование верхних слоёв покрытий.

Третье: происходит существенное сокращение сроков проведения работ и уже на следующий день может быть проведен монтаж напольных покрытий.

Четвёртое: объём помещения максимально сохраняется, а в отдельных случаях он даже может увеличиться.

Пятое: обеспечиваются повышенные теплоизоляционные и звукоизоляционные  характеристики перекрытий, что формирует комфортные и благоприятные условия в жилом помещении, даже при наличии финишных тонких настилах (допустим, безосновный линолеум).

Типовой лист ГВЛВ Кнауф обладает такими же размерами, что и ГКЛ (2500*1200*12 мм). Такому листу свойственны те же положительные качественные показатели: экологическая чистота, способность дышать, и повышение условий комфортности при нахождении человека в отделанном с помощью гипсоволокнистых листов помещении. Однако же стоит заметить, что они, листы, обладают повышенной прочностью и обладают наиболее высокими пределом огнестойкости, а использование ГВЛВ Кнауф является порукой качества и 

Вместе с тем для монтажа «сухих» оснований российскими заводами немецкого концерна «Кнауф» выпускаются так называемые элементы пола, которые имеют размер 1500*500*20 миллиметров. Они выполняются в виде 2-х 10-ти миллиметровых листов гипсолитового волокна, которые между собой склеены с некоторым смещением, образующих таким образом фальцы (или, же замки). Фальцы (замки) фрагментов пола проклеиваются особым клеевым составом ГВЛВ Кнауф,   и между собой крепятся особыми саморезами, после чего поверху производится укладка слоя обычных листов гипсолитового волокна.

Теплофизические качества листов  гипсолитового волокна обусловливаются возможностью их использования для обустройства обогреваемого основания полов. В данном случае предпочтение в качестве нагревательного элемента в конструкциях тёплых полов из ГВЛ отдаётся пластиковым или металлопластиковым трубам, где теплоносителем является  горячая вода.

 





Другие статьи

Как выбрать двухкомнатную квартиру.
Бальса — самое легкое дерево.
Нюансы при установке окон.
Мировое производство стали в 2014 году вырастет на 3 процента
Президент Сибирского делового союза был избран председателем СИБУР-Минудобрения
Продвижение статьями – лучший способ продвижения сайта
Особенности потолочной плитки.
САЗ в первом квартале увеличил производство сплавов на 10%
Ноутбук Lenovo ThinkPad Edge E420 (1141RK8)
Образование рабочего места в квартире
Три импортозамещающих проекта КБР получили федеральную поддержку
Правоспособность граждан в гражданском праве.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии