Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Гипсокартоновые и подвесные потолки — преимущества и недостатки


27.06.17 / Опубликовано в категории Статьи


В настоящее время существуют самые разнообразные виды потолков, которые предназначены не только для дома, но и для офиса, а также для других помещений. Одним из самых популярных является подвесной потолок, который состоит из несущего каркаса и специальных элементов. Каракас подвесного потолка в форме решетки фиксируется в потолке с помощью специальных подвесных механизмов, после крепления основы, к ней крепятся другие элементы. Подвесной потолок и дизайн интерьера — это идеальное решение для рабочих помещений, все инженерные и другие коммуникации легко прячутся, при этом доступ к ним можно обеспечить в любую минуту. Советуем вам потолок армстронг купить.

Кроме этого в подвесной потолок очень просто вмонтировать различные осветительные приборы, системы пожаротушения, вентиляционное оборудование и другую технику. Главное достоинство подвесных потолков заключается в том, что их очень просто менять, причем без снятия каркаса.

Подвесной потолок пригодится, если нужно выравнивать основной потолок, кроме этого он незаменим при создании многоуровневых потолков. Качественный подвесной потолок станет не только отличным украшением, но и улучшит акустические свойства всего помещения.

Все подвесные потолки могут различаться не только по материалам, но и по способам соединения, по форме и размерам. Основы-панели могут производится из гипсокартона, гипса, минерального волокна, металла, пластика или дерева. Форма потолочных панелей может быть плиточной, реечной, решетчатой, панельной, кассетной и ячеистой, а вот плиточные и панельные в свою очередь могут быть только прямоугольными или квадратными. Главный недостаток всех подвесных потолков — это необходимость возведения специальной конструкции, такая работа проходит не только долго, но и затратно с финансовой точки зрения.

В противоположность подвесным потолкам выступают потолки из гипсокартона — данный вид потолков вполне долговечный и надежный, в отличие от других они красятся и шпаклюются уже после установки. Не смотря на довольно сложную установку, потолки из гипсокартона предполагают большее разнообразие отделки и поверхностей — от ровного до криволинейного потолка с многоуровневой структурой.

Для того чтобы закрепить гипсокартоновый потолок пользуются особыми профилями — они фиксируются на стене или к базовому потолку при помощи анкеров или других крепежных элементов. Необходимо отметить, что потолки из гипсокартона — это отличный вариант не только для дома, но и для офиса.





Другие статьи

БМЗ сократит производство металлопроката в октябре на треть
Водопровод из полимерных труб
Виды ремонта: капитальный или косметический
ЕС или ТС?
Оформление садовых дорожек
WSA: рост производства стали в мире составил в марте 2,7%
Северсталь заключила соглашение с международной компанией Вюрт на поставки рабочего инструмента
Киевский снегопад побил столетний рекорд
Способы крепления потолочных панелей
Коттедж под ключ: что им стоит дом построить?
Железные дороги из-за сокращения транзита и основных видов грузов недополучили 1,6 млрд грн
Теплый пол на балконе

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии