Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Гипсокартон: его виды и область применения


10.02.15 / Опубликовано в категории Статьи


В зависимости от применения, гипсокартон можно разделить на четыре основных вида: обычный гипсокртон, гипсокартон влагостойкий, огнестойкий, и влагостойкий с повышенной сопротивляемостью к открытому огню. Это позволяет применять его в множестве конструкций, где присутствует агрессивная среда. Такими помещениями может быть как кухня, ванная, топка, подвал и т.д.
Гипсокартон смл, по его простоте применения является самым незаменимым материалом для строительства и выравнивания стен. Это сэкономит не только время, но также и повысит качество отделочных робот в целом. При использовании гипсокартона, можно добиться идеально ровной поверхности не только стен, но также потолка, воплотить в мечту самые разнообразные дизайнерские идеи.
Рассмотрим основные виды гипсокартона, и его целесообразное применение в строительстве.
• ГКЛ — обычный гипсокартон. Такой тип гипсокартона применяет в комнатах, где нет агрессивной среды (повышенной влажности, открытого огня). Такой гипсокартон имеет серый цвет.
• ГКЛО — гипсокартон с повышенной сопротивляемостью к открытому пламени. В состав данного гипсокартона добавляют армирующие вещества, что защищает его от воспламенения. Цвет такого гипсокартона красный.
• Гипсокартон ГКЛВ — влагостойкий гипсокартон. Данный гипсокартон покрыт специальным импрегнированным картоном, а также гидрофобными и антигрибковыми добавками, которые входят в состав данного гипсокартона. Применение такого гипсокартона имеет преимущество в помещениях с высокой влажностью. Но ненужно забывать про условия, которые нужно соблюдать при монтаже такого гипсокартона. В таком помещении обязательно должна быть хорошая вентиляция. Хоть гипсокартон и влагостойкий, но без хорошей вентиляции он не сможет долго прослужить. Также не стоит забывать о грунтовках, которые смогут продлить ему жизнь в данных условиях. Такой гипсокартон окрашен зеленым или синим цветом.
• Гипсокартон ГКЛВО — влагостойкий гипсокартон с повышенной сопротивляемостью к открытому пламени. Такой гипсокартон имеет комбинацию двух гипсокартонов, и расширяет спектр его применения во многих помещениях с агрессивной средой, которая может меняться в зависимости от погодных условий, или других факторов.
Под завершение хочу подметить, что гипсокартон это материал, который имеет большей спектр применения в строительстве. Он может выдерживать различные климатические условия, выравнивать стены и потолки, служить материалом для дизайнерских идей и т.д.





Другие статьи

Загородные жилые комплексы в Подмосковье
Недостаток качественной воды на даче
«Азовсталь» в 1 квартале сократила чистый убыток вдвое
Ремонт от начала до конца. Рекомендации профессионалов
Тепло которое даёт мать природа
Солнечные фотоэлектрические установки
Окна ПВХ и ламинирование профиля
Как организовать автономное водоснабжение частного дома?
Зеленое строительство!
Теплые полы
Оберег для берегов
Виды фасадов домов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии