Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Гидроизоляция крыши


10.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


С помощью гидроизроляции крыши можно защитить подкровельный материал от разрушения и протечек, а значит и попадания воды внутрь здания и образования конденсата. Обычно наружную гидроизоляцию крыши выполняют при помощи битумных материалов и мастики. Кроме того, высокий эффект обеспечивают и специальные гидроизоляционные пленки, предназначенные для крыш. А внутреннюю часть крыши лучше всего защищать подкровельными пленками, их крепят на стропила.
Для надежности крыши нужно обеспечить не только качественный кровельный материал, но и правильное выполнение всех работ. Для того, чтоб крыша выполняла необходимые функции и обеспечивала нужный комфорт в доме, нужна полная защита элементов кровли, в обязательно гидроизоляция кровли.
История гидроизоляции кровли начинается с битума. Потом пришел рубероид, пергамин, а после них – стеклоизол и мастики. Но сейчас действительно качественная битумно-полимерная мастика стоит довольно дорого и поэтому ее никто не использует для гидроизоляции кровли. Наиболее распространенным гидроизоляционным материалом в этом случае являются наплавляемые рулонные материалы. Они относятся к дешевому сегменту, создаются на битумной основе или с битумно-полимерными добавками, придающими материалам свойства резины и повышающие прочность гидроизоляционного ковра.

По технологии материалы должны наплавляться в 2 слоя. Причем, первый слой наносят без гранулята, а второй — с гранулятом, именно он в дальнейшем защитит от УФ-излучений, увеличит сопротивляемость нагреванию и механическим повреждениям. Главным минусом наплавляемых материалов считается сложность работы с рельефными кровлями.

Применяются полимерные ПВХ и ТПО-мембраны.  Мы советуем профилированные мембраны купить в Техносети. Их достоинства в быстрой укладке, высоких показателях технических характеристик, стойкостью к УФ-излучению. Но минусов все же больше. А самым главным недостатком является отсутствие в основании сплошной адгезии.





Другие статьи

Какие перспективы применения целлюлозной оболочки?
Опубликован рейтинг лучших компаний на метизном рынке России
Утепление перекрытий
Цветные пластиковые окна
Как снизить потери тепла при организации системы отопления
Как уложить тротуарную плитку своими руками
Волшебство маскирующей косметики!
К середине лета ЗЭМЗ планирует увеличить объем производства на 40%
ММК им.Ильича инвестирует в модернизацию 560 млн гривен
Кондиционер больше не роскошь
Квартирная звукоизоляция
Как преобразить участок сада при помощи мозаики из камня

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии