Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Гидроизоляция крыши


10.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


С помощью гидроизроляции крыши можно защитить подкровельный материал от разрушения и протечек, а значит и попадания воды внутрь здания и образования конденсата. Обычно наружную гидроизоляцию крыши выполняют при помощи битумных материалов и мастики. Кроме того, высокий эффект обеспечивают и специальные гидроизоляционные пленки, предназначенные для крыш. А внутреннюю часть крыши лучше всего защищать подкровельными пленками, их крепят на стропила.
Для надежности крыши нужно обеспечить не только качественный кровельный материал, но и правильное выполнение всех работ. Для того, чтоб крыша выполняла необходимые функции и обеспечивала нужный комфорт в доме, нужна полная защита элементов кровли, в обязательно гидроизоляция кровли.
История гидроизоляции кровли начинается с битума. Потом пришел рубероид, пергамин, а после них – стеклоизол и мастики. Но сейчас действительно качественная битумно-полимерная мастика стоит довольно дорого и поэтому ее никто не использует для гидроизоляции кровли. Наиболее распространенным гидроизоляционным материалом в этом случае являются наплавляемые рулонные материалы. Они относятся к дешевому сегменту, создаются на битумной основе или с битумно-полимерными добавками, придающими материалам свойства резины и повышающие прочность гидроизоляционного ковра.

По технологии материалы должны наплавляться в 2 слоя. Причем, первый слой наносят без гранулята, а второй — с гранулятом, именно он в дальнейшем защитит от УФ-излучений, увеличит сопротивляемость нагреванию и механическим повреждениям. Главным минусом наплавляемых материалов считается сложность работы с рельефными кровлями.

Применяются полимерные ПВХ и ТПО-мембраны.  Мы советуем профилированные мембраны купить в Техносети. Их достоинства в быстрой укладке, высоких показателях технических характеристик, стойкостью к УФ-излучению. Но минусов все же больше. А самым главным недостатком является отсутствие в основании сплошной адгезии.





Другие статьи

Что можно сделать из балкона.
Подбор и отбор персонала организации. Методы и источники.
Металлические шкафы
Финская Outokumpu получает убытки третий год подряд
Как пригнать автомобиль из Америки в Россию
Строительство деревянных церквей.
Стальные газовые котлы.
«Разогретый» Ford Mustang от ателье Roush
Монтаж точечных светильников
В Сколково появится центр НИОКР Трубной Металлургической Компании
Отдых в субтропическом климате
Сталь Магнитки будет использована при строительстве подводного крейсера

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии