Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Герметизация швов, или Как уберечь здание от сырости?


21.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Для поддержания конструкций и материалов в исправном состоянии необходима герметизация швов. Высотные кампании в Киеве решат все вопросы. Вы обнаружили признаки протекания швов — обращайтесь в компании, которые проводят высотные работы в Киеве!

К сожалению, со временем все конструкции и строительные материалы в разной степени теряют свой внешний вид, снижаются их технические характеристики и свойства. Этому способствуют также негативная городская среда и неблагоприятные климатические условия. Поэтому для поддержания конструкций и материалов в исправном состоянии необходима их периодическая замена или постоянное обслуживание, при котором, помимо всего прочего, предполагается герметизация швов.

Сложно недооценивать ремонтные работы такого рода, ведь нарушение целостности здания, даже если речь идет о сравнительно небольших трещинах, становится причиной проникновения влаги внутрь квартиры. Следствием этого является появление на стенах сырости, плесени, грибка, отслоение обоев и прочих малоприятных последствий. Кроме того, в зимнее время из-за нарушения герметизации происходит промерзание швов и возникают излишние теплопотери.

Если вы обнаружили в своей квартире признаки нарушения целостности здания, необходимо в срочном порядке обратиться в компанию, которая проводит высотные работы в Киеве. Сотрудник ремонтной фирмы должен обязательно провести предварительный осмотр и выявить причины промерзания и протекания. По результатам отчета и проводится герметизация. Кстати, до начала ремонта нужно заключить договор, в котором будут указаны объемы герметизации и стоимость всех работ.

Когда договор будет заключен, нужно получить согласование на выполнение ремонта от соответствующих эксплуатационных служб. Высотные компании, профильной деятельностью которых является герметизация швов в Киеве, берут на себя решение этих бюрократических вопросов.

Так, для получения разрешения понадобятся следующие документы:

– проект работ с гарантийным письмом и приложением удостоверений промышленных высотников;

– необходим допуск, для того чтобы альпинисты могли приступить к выполнению высотных работ.

В зависимости от того, в каком состоянии находятся панельные швы, их герметизация производится по наиболее оптимальной технологии. Самой простой и менее затратной считается технология без вскрытия швов. Наиболее сложной, но популярной считается частичное вскрытие швов в дефектных местах.

В процессе работ применяются специальные материалы, которые обладают хорошей адгезией к бетону, высоким уровнем эластичности и достаточными прочностными свойствами. Завершающим этапом является выравнивание швов с плоскостью стены при помощи герметиков.





Другие статьи

Недвижимость страховать или не страховать?
Карнавал в Германии
Металлопрокат – необходимая составляющая любого строительства
75% загрузка «Серовского метзавода» привела к сокращениям
Новая забава для туристов
«ТМК» произвела приобретение нефтесервисного завода в США
Выбираем унитаз из литьевого мрамора.
Снижение производственных показателей наблюдается на Жезказганском месторождении корпорации «Казахмыс»
ПОКУПАЕМ ГАРАЖ В СТОЛИЦЕ
Преимущества деревянных дверей.
Резка плитки
«Амурметалл» в 2013 году сократил реализацию металлопродукции на 22,6%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии