Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Газосиликатные блоки


09.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


Наиболее популярным строительным материалом, из которого возводятся несущие стены высотой до трех этажей и перегородок являются блоки из газосиликата. Их изготавливают по современным технологиям посредством автоклавного или неавтоклавного затвердевания пористого бетона, который состоит из извести и кремнеземистых добавок.1
В отличие от обычного пористого бетона, который является одним из самых вспененных и при изготовлении просто заливается в форму, без воздействия высокой температуры и давления, газосиликат более прочный, особенно на сжатие.
Производители газосиликата делают блоки легкими, что позволяет их пористая структура, вследствие чего удельный вес блоков очень маленький. Данный факт положительно сказывается на таком моменте, как транспортировка газосиликатных блоков. Да и стены из газосиликата возводятся легко и быстро, по крайней мере намного быстрее, чем из кирпича, при этом сокращаются затраты ручного труда. Поверхность у газосиликатного блока идеальна, поэтому здание из газосиликата не нуждается в детальной внутренней отделке.
Производители газосиликата производят блоки различных размеров, у каждого производителя свои размеры, но все они соответствуют тем или иным стандартам и нормам. Размеры блоков различаются в зависимости от конкретной цели их использования и эксплуатации.
Стены из газосиликата обладают низким коэффициентом теплопроводности, что позволяет уменьшить толщину несущей стены, а это позволяет уменьшить габариты здания. Только не надо забывать о том, что если влажность строительного материала увеличится хотя бы на 10-15%, то его теплоизоляционные способности уменьшатся до 50%. Поэтому не забудьте оштукатурить внешнюю часть здания после того, как все внутренние работы будут завершены. Только тогда газосиликатные блоки смогут полностью высохнуть и осуществить теплофизический процесс переноса пара во внешнюю среду.





Другие статьи

Видеорегистраторы в образовательных учреждениях
Резервуары хранения
«Брок-Инвест-Сервис»: обзор рынка и прогноз цен на металлопрокат в сентябре 2013 года
Полипропиленовые трубы «FORTRESS»
Что такое еврошифер?
Новая технология строительства жилья
Экспорт российского чугуна в первом квартале 2014 года увеличился на 32 процента
Подготовка к строительству бани
Пластиковые окна — их достоинства, основные преимущества.
Строительство кирпичного мангала
В ожидании продажи «Мечелом» Челябинского МК выросли его акции
Новый рынок полиэтиленовых труб

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии