Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Фьюзинговый витраж.


09.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Русский народ падок на новые достижения других стран, и вместе с новинками мы и названия прихватываем. Так и случилось с пришедшей недавно к нам технологией по изготовлению витражей. В переводе с английского языка слово фьюзинг — обозначает плавление, спекание. Вам потребуется оборудование для производства витражей.

Для изготовления классического витража соединяющим отдельные цветные стёкла в единую конструкцию используют металл. В фьюзинге все совсем не так, здесь соединяющим материалом служит цельный лист стекла, на который выкладывают рисунок из цветных стекол и помещают в печь. Находясь в печи при высокой температуре цветные стекла впекаются в основной лист и в итоге получается единое стекло.

Полученный результат похож на получающийся при изготовлении классического фьюзинга. Только с огромной разницей смотрятся эти две полученные картинки. Фьюзенговая цельная картинка и классическая разделенная металлом соединителем. Витраж изготавливается закаленным, влагостойким и не ржавеющим из-за отсутствия металла соединяющего стекла как в классическом варианте. Он имеет больше плюсов, чем его предшественник классический. Витраж получается многослойный, объемный и все это благодаря наплавлению цветных стёкол. Которые добавляют не малую долю прочности и красоты. Самыми удачными и эффективными получаются Абстрактные и акварельные рисунки.

Рисунки для фюзингового витража каждый из заказчиков выбирает сам. Рисунки для витражей можно заказать как по своему собственному наброску, так и по знаменитым работам великих художников или же на худой конец можно сделать рисунок по фотографии понравившейся вам. Стекла витража часто можно увидеть на кухнях дверцах тумбочек, а так же их используют для всех видов дверей. Продукция с фьюзинговыми стеклами считается эксклюзивная, так как шанс того, что такой рисунок как у вас уже есть, ничтожно мал.
Самыми удачными и эффективными получаются абстрактные и акварельные рисунки. Они имеют свою красоту которая не оставит вас равнодушными.





Другие статьи

Средневзвешенный курс доллара США с расчетами «сегодня» на торгах ЕТС Московской Биржи повысился более чем на 32 копейки до 61.1663 руб
Почему ребенок плачет?
Что можно сделать из балкона.
Элитное жилье: что выбрать здание с историей или современный жилой комплекс
Выращивание огурцов прибыльный бизнес
Ванная комната и её подвесной потолок.
Все о поддельном бензине и его особенностях
Гигиеническое значение бань
Косметический ремонт, его положительные характеристики и достоинства.
Плюсы и минусы квартиры, расположенной на первом этаже
«Мечел» опубликовал консолидированную отчетность за полугодие
ММК увеличил зарплату на 8%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии