Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Фундамент для деревянного дома


03.01.13 / Опубликовано в категории Статьи


Фундамент — (происходит от латинского fundamentum , что означает — основание) – это заглубленная в землю часть сооружения. Его основная функция — основание для всей строительной конструкции. Для любого здания необходим фундамент в том или ином виде. Для удешевления работ очень удобна аренда стоек опалубки, строительных инструментов и оборудования.

Главный фактор долговечности сооружения – это наличие капитального, надежного, качественного фундамента. Для некоторой экономии подойдет аренда стоек опалубки, а сэкономленные деньги можно пустить на более качественный бетон. Если строение стоит на хорошем фундаменте и на его стенах не появятся со временем трещины, то его не поведет в сторону и не будет перекосов, которые могут затруднять закрытие окон и дверей.

Процедура расчета и выбора конструкции фундамента должна производится исходя из вариантов предполагаемого строения, которое будущий фундамент должен будет держать. В расчет нужно включить и дополнительные накладные расходы, такие как аренда стоек опалубки. Необходимо предельно ответственно относится к определению типа грунта, на котором будет стоять дом. От типа грунта, также, зависят варианты применения того или другого типа фундамента. Также определяющим фактором выбора типа фундамента является рельеф местности.
Строительство деревянных домов как и всех других, тоже начинается с выбора типа фундамента.
Деревянный дом – сравнительно легкое сооружение. Для такого дома подходящим вариантом будет использование ленточного мелкозаглубленного фундамента на песчаной подушке.

Но также, в целях удешевления строительства, прекрасным вариантом будет использовать столбчатый фундамент.Окончательное решение нужно принять после проверки наличия соответствующих стройматериалов.
Последнее время широкую востребованность получил свайно-ростверковый фундамент. Этот вариант фундамента совмещает в себе основные плюсы свайных фундаментов и ленточных фундаментов. При этом он надежно защищен от деформации на пучинистых грунтах. При должном заглублении ниже уровня промерзания он предотвратит подвижку всей конструкции при промерзании почвы в зимний период. Почва вокруг фундамента будет расширяться, не затрагивая несущий ростверк – бетонную ленту, фактически опирающуюся на сваи и висящую над поверхностью земли. Дополнительный защитный эффект окажет правильное утепление отмостки.





Другие статьи

Кухонная мебель
Завод Трубодеталь выпустил юбилейный номер корпоративной газеты
Как переехать и ничего не потерять?
Евроремонт ванной комнаты
Работа космическим шахтером. Будущее наступает сегодня.
Заливка бетона для фундамента собственными силами
Мгновенный декор: идеи быстрого декора для дома.
Чистка и ремонт колодца
Как избежать проблем при покупке земельного участка
Совместное заседание Совета ТПП РФ по таможенной политике и Комиссии по развитию инжиниринга и машиностроения Союза машиностроителей России
РМК устанавливает на Михеевском ГОКе оборудование Metso и Outotec
Выбираем газовый котел для загородного дома.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии