Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Фундамент деревянного дома


30.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Во время проектирования деревянного дома, необходимо обратить внимание на фундамент. Первое, что необходимо сделать — это провести экспертизу участка для строительства. Геологическая экспертиза поможет узнать устойчивость грунта, глубину грунтовых вод, глубину промерзания, и множество других факторов, знание которых могут впоследствии защитить постройку от негативных воздействий окружающей среды. Технологии на сегодняшний день позволяют строить практически на любом участке почвы. Но для надежности конструкции следует правильно выбрать тип фундамента будущей постройки. Перед началом стройки почитайте разлиные мнения о фундаментах.

При необходимости строить деревянный дом на участке со сложным грунтом отличным вариантом будет установка в качестве фундамента монолитной железобетонной плиты. Такой подход потребует значительного расхода материала, ведь помимо самого монолитного блока еще необходимо сделать подушку из щебня и песка, на которую и будет устанавливаться плита. Этот тип фундамента применяют обычно при постройке небольших деревянных домов, и его использование зачастую необходимо только на сложных участках местности.

Более распространенным вариантом является применение ленточного фундамента. Особенностью ленточного фундамента является то, что он закладывается под всеми несущими стенами будущего деревянного дома, а также по периметру постройки. Довольно часто составляющими такой конструкции являются цемент и куски различного камня. Для того чтобы защитить фундамент от весенних паводков делают гидроизоляцию фундамента и возводят отмостку.

Третьим типом фундамента для деревянного дома может служить столбчатый фундамент. Его особенность состоит в том, что применение данной конструкции позволяет сэкономить денежные средства с сохранением надежности конструкции. Столбчатый фундамент устанавливают в местах повышенной нагрузки, а также в углах и на пересечении стен. Такой вид фундамента прекрасно может подойти для возведения небольших легких деревянных домов.





Другие статьи

Необычные покупатели, которые ведут себя интересно при покупке квартиры
Кровля
Утепляем мансарду
Арболит.
Изготовление песчано-цементной стяжки и выравнивание пола
Монтаж открытых электропроводок.
Материалы для бюджетного ремонта
Дуговая сварка
Как сэкономить на стяжке пола: делаем самостоятельно или обращаемся к профессионалам
Правильная подложка под ламинат теплый пол
Особенности деревянных окон
Строим дом своими руками.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии