Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Forpost двери


14.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Есть ценности, о которых не рассказывают в школе, однако каждый сам понимает, насколько они важны для нас. К примеру, такими ценностями в современном мире являются свобода слова, право голоса и… собственная безопасность каждого человека! Да-да, именно безопасность, как мы думаем, является основой основ в этой иерархии. Ведь человек может раскрыться и самореализоваться только тогда, когда он будет чувствовать себя защищенным от всех бед и невзгод. Однако сегодня прогресс человечества еще не достиг той стадии, когда мы сможем защититься от любых неприятностей, которые порой преподносит нам жизнь. Но от некоторых из них всё-таки можно предостеречься.

К примеру, от ограбления квартир. Если верить статистике, то сегодня это одно из самых распространенных преступлений в Российской Федерации. А причина этого в том, что россияне по привычке доверяют окружающим. Это доверие пошло еще со времен СССР, когда весь подъезд оставлял ключи от квартир в электрическом щитке или под ковриком. И самое интересное, что ограблений тогда почти и не было!

А сегодня людям приходится предпринимать серьезные шаги, чтобы их не ограбили. И первым таким шагом обычно становится установка новых входных дверей. Сегодня очень популярными у наших граждан становятся Forpost двери, которые производятся из легированной стали. Впервые на рынке эти изделия появились в середине 90-х годов, и сразу же стали бестселлером рынка. Несмотря на то, что в те времена их стоимость составляла несколько тысяч долларов, люди всё равно заказывали их себе на квартиры, дома и даже дачи! Ведь заплатив определенную сумму за установку и настройку такой двери, ты мог быть спокоен за имущество, которое осталось в доме. Потому что этот производитель всегда на шаг опережал грабителей, придумывая всё новые  и новые технологии защиты имущества хозяина.

К примеру, первым его существенным нововведением стало использование замков нового типа, которых тогда еще не было не только в России, но и за рубежом. Это были цилиндрические замки с технологией «пин в пине». Вообще, говоря о замках того времени, надо отметить, что их часто выламывали при помощи простой кувалды или бампинг-ключа. Кувалда нужна была для взлома навесных замков, а бвмпинг-ключ применялся для вскрытия цилиндрических замков. Однако именно технология «пин в пине» позволила увеличить количество возможных вариаций ключа до 6-ти миллионов и сделать замок более устойчивым к грубому взлому.

При этом не стоит забывать, что один замок никогда не будет справляться с возложенной на него миссией. Куда лучше поставить 2-3 замка, причем различной технологии. Например, если один из замков будет цилиндрическим, то второй обязательно должен быть сувальдным. И мы бы не рекомендовали Вам экономить на замках. Ведь некоторые россияне порой покупают по 5-6 различных запирательных элементов, каждый из которых стоит по одной тысяче рублей. Однако грабители с легкостью взламывают все эти дешевые китайские замки. Поэтому лучше приобрести 1-2 замка, но дорогих. Вообще, говоря об их цене, сразу надо уточнить, что стоимость хорошего запирательного элемента может быть даже большей, чем стоимость самой двери. Ведь именно он обеспечивает основную защиту от злоумышленников и грабителей.

При этом некоторые производители, например, тот же «Форпост», дополнительно устанавливают в свои изделия ригельную систему, которая обеспечивает запирание двери во всех направлениях. Эта система позволяет выезжать ригелям не только в сторону открывания, но и во все остальные три стороны от дверного полотна. В результате создается дополнительная защита от выбивания двери из проема.

 





Другие статьи

Лазерная резка металлов
Как установить плавающий пол Корк.
Деловая полиграфия
Высокое искусство выбора ноутбука
Канализационные пластиковые трубы
Персональный дизель – генератор: а надо ли?
Новая версия Volkswagen Golf
Виды обоев
Ремонт в ванной
Новое производство TDI от «BASF»
Полотенцесушители Margaroli – воплощение итальянского подхода к качеству и стилю!
Bentley Continental GT: описание

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии