Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Фонтанчик своими руками


10.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


В жаркое время года, собственноручно сделанный фонтанчик, на дачном участке станет настоящим райским уголком. Он будет очень хорошим крашением сада, прекрасным элементом декора и стиля, архитектуры. В наш час, люди все больше стараются сделать свою жизнь уютной, комфортной и изысканной, все более часто можно увидеть фонтанчики разной формы и оформления. А это говорит о том, что фонтаны стали доступны и для простых смертных.
Можно нанять бригаду строителей, которые быстро и качественно воплотят любые капризы. Но гораздо приятней будет наблюдать этот кусочек рая, зная, что он сделан вашими руками и как говорят в народе – с душой. Не зависимо от того кто и как будет делать фонтан, в итоге он должен быть эстетичный, практичный и главное стильный на вид.
Элси вы все-таки решились на изготовление фонтанчика своими руками, вам стоит начать с подбора подходящего профиля участка. Специалисты советуют устанавливать фонтан в месте, где он будет на много ниже линии ландшафта, по соотношению до всего участка. Такой вариант расположения позволит решить вопрос с уровнем подземных вод. А также фонтан можно поставить на средине свободного участка, од этого вы ничего не проиграете. Интересным фактом есть то, что, у японцев существует культ воды, и до подбора места расположения собственных творений в этой тематике, они ставятся очень щепетильно.
Для полноценной и ежедневной роботы фонтана понадобится большой объём воды, хорошо подойдет пруд или бассейн. Но если этого вблизи нет, не огорчайтесь, можно сделать резервуар самим или приобрести на рынке готовый. Главное правильно подобрать вмещаемый объём (2,5 – 3 м3).
Есть две разновидности насосов, для прокачки воды. Погружаемый – это достаточно простой в конструкции и дешевый вариант, для создания фонтанчика. Насосные станции – довольно популярны для применения в дорогих и мощных фонтанах.
В самой конструкции нужно соблюдать одно правило, фонтан должен иметь, так званую чашу для накопления воды, а в остальном это полигон для импровизации. Вода может вытекать из чего угодно и протекать как вам по душе, главное чтоб она в итоге собралась в чаше.
Перед включением фонтана, убедитесь, что насос находится в воде, так как вода, которую он прокачивает, охлаждает его, без охлаждения он бистро сгорит. Если у вас насос без поплавкового механизма выключения, нужно следить за уровнем воды.





Другие статьи

Компания Kreyenborg предоставит технологии фильтрации на «Интерпластике»
Как выбрать строительные материалы
Пластиковые окна, их актуальность, практичность и ценные для дома характеристики использования.
Состоялась закладка киля первого буксира для компании «Северсталь»
Факторы долгой службы котельного оборудования
Строительство фундамента
Новый метод измерения биологических полимеров
Итальянские кухни Скаволини
Как установить паркетную доску самостоятельно
Виды и свойства бетона
Как не ошибиться при покупке загородного дома
Куплю тротуарную плитку, или ассортимент продукции

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии