Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Фольксваген — народный автомобиль Германии


31.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Летом 1934 года в отеле «Кайзерхов» состоялась историческая беседа, давшая толчок созданию знаменитого немецкого автомобиля марки Фольксваген.
Собеседников было двое, один из них, пришедший недавно к власти в Германии – Гитлер и коммерческий директор концерна «Даймлер-Бенц» Якоб Берлин.
В этом разговоре Адольф Гитлер попросил создать для немецкого народа надежный, крепкий автомобиль и подобрать для такого дела известного конструктора. Якоб Берлин предложил человека, который мог выполнить такую задачу – это был Фердинанд Порше.
Два года спустя после правительственного заказа была построена модель VW Kafer.
Этот автомобиль был предшественником знаменитого «Жука». Для производства этого автомобиля был построен завод в городе Вольфсбург, позже в 1938 году создана компания «Volkswagenwerk GmbH».
После окончания второй мировой войны завод «Фольксваген» попал в зону оккупации Великобритании. Англичанам сразу не понравился автомобиль, они в мрачных тонах охарактеризовали технические способности автомобиля. Тогда англичане предложили американцам автомобиль в надежде их заинтересовать моделью. Но американцам тоже автомобиль не приглянулся, и они отказались от сделки.
Потом последовал всеми известный «План Маршалла» по восстановлению разрушенной Европы и в октябре 1948 года была создана Западная Германии. Темпы развития ФРГ пошли в ускоренном курсе, и весь мир заговорил об этой стране. Немецкий концерн тоже стал развиваться, он построил тогда 65% всех выпущенных в стране автомобилей. Компания за короткий срок превратилась в крупный автомобильный конгломерат.
В 50 годы компания начала выходить на внешний рынок. Приоритетным направлением в деятельности концерна было строительство заводов в других странах. Были построены заводы в Бразилии, Ирландии, Австралии.
В 70 годы у компании возникла необходимость создания преемника автомобиля «Жука». Появилась переднеприводная модель «Пассат», год спустя с конвейера сошла модель Golf.
В начале 80 годов компания вышла на китайский рынок, был подписан договор о сборке автомобилей «Сантана». В начале 1991 года в Китае был построен первый завод, через год было создано совместное предприятие на Тайване.





Другие статьи

Особенности офисного ремонта: монтаж перегородок
Укладка плитки.
Маткапитал разрешат тратить на первоначальный взнос при вступлении в ипотеку
Производство в Приморье набирает обороты
Мебель Aqwella – воплощение качества и красоты в вашей ванной!
Количество возводимого жилья в Москве увеличилось за текущий год
Индийское потребление стали возросло на 3% за 11 месяцев
Прокладка электросети в деревянный дом.
Tata Steel ждет роста потребления стали в Индии до 75 млн. тонн
Чем хороша битумная черепица?
Состоялась закладка киля первого буксира для компании «Северсталь»
Эксперты обещают Латвии снижение безработицы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии