Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Фольксваген — народный автомобиль Германии


31.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Летом 1934 года в отеле «Кайзерхов» состоялась историческая беседа, давшая толчок созданию знаменитого немецкого автомобиля марки Фольксваген.
Собеседников было двое, один из них, пришедший недавно к власти в Германии – Гитлер и коммерческий директор концерна «Даймлер-Бенц» Якоб Берлин.
В этом разговоре Адольф Гитлер попросил создать для немецкого народа надежный, крепкий автомобиль и подобрать для такого дела известного конструктора. Якоб Берлин предложил человека, который мог выполнить такую задачу – это был Фердинанд Порше.
Два года спустя после правительственного заказа была построена модель VW Kafer.
Этот автомобиль был предшественником знаменитого «Жука». Для производства этого автомобиля был построен завод в городе Вольфсбург, позже в 1938 году создана компания «Volkswagenwerk GmbH».
После окончания второй мировой войны завод «Фольксваген» попал в зону оккупации Великобритании. Англичанам сразу не понравился автомобиль, они в мрачных тонах охарактеризовали технические способности автомобиля. Тогда англичане предложили американцам автомобиль в надежде их заинтересовать моделью. Но американцам тоже автомобиль не приглянулся, и они отказались от сделки.
Потом последовал всеми известный «План Маршалла» по восстановлению разрушенной Европы и в октябре 1948 года была создана Западная Германии. Темпы развития ФРГ пошли в ускоренном курсе, и весь мир заговорил об этой стране. Немецкий концерн тоже стал развиваться, он построил тогда 65% всех выпущенных в стране автомобилей. Компания за короткий срок превратилась в крупный автомобильный конгломерат.
В 50 годы компания начала выходить на внешний рынок. Приоритетным направлением в деятельности концерна было строительство заводов в других странах. Были построены заводы в Бразилии, Ирландии, Австралии.
В 70 годы у компании возникла необходимость создания преемника автомобиля «Жука». Появилась переднеприводная модель «Пассат», год спустя с конвейера сошла модель Golf.
В начале 80 годов компания вышла на китайский рынок, был подписан договор о сборке автомобилей «Сантана». В начале 1991 года в Китае был построен первый завод, через год было создано совместное предприятие на Тайване.





Другие статьи

Открытие платной автостоянки
Пластиковые окна. Лучший вариант пластиковых окон
Жалюзи плиссе
Ялта получит кредит на восстановление системы водоснабжения
«Укрзализныця» в 2015 г. планирует закупить около 1,7 тыс. грузовых вагонов
Направьте свои активы в недвижимость
ИПОТЕКА : для чего нужна ипотека.
Постройте сауну за пределами дома
Контейнеры — удобные грузоперевозки.
Многоточечная сварка
Как хорошо и по дороже продать квартиру?!
Необыкновенный мир стекла

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии