Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Финские деревянные дома


13.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Несмотря на бурное развитие строительных технологий, дома из экологически чистых материалов более притягательны. Финские деревянные дома вовсе не ассоциируются с патриархальным укладом. Строение получается современным, качественным, комфортабельным.

Финские деревянные дома: практичность, экологичность, привлекательность
Жилье из древесины находит все больше приверженцев. Несмотря на бурное развитие строительных технологий, дома из экологически чистых материалов еще более притягательны, чем когда-либо. Финские деревянные дома вовсе не ассоциируются с патриархальным укладом. Строение получается современным, качественным, комфортабельным. Благодаря уникальным экологическим характеристикам создается неповторимая аура.
Дерево – древнейший строительный материал. Будто естественный кондиционер, такие стены контролируют в помещении определенный уровень влажности, воздух чистый, насыщенный естественными ароматами древесины. Люди, всерьез заботящиеся о своем здоровье, предпочитают именно такие дома.
Широко распространено использование финского клееного бруса, оправданного во многих отношениях. Потребители по достоинству оценили его и за природные качества, и за широкие дизайнерские возможности. Этот материал прост в обслуживании, экономичен в эксплуатации, что в условиях экономического кризиса имеет большое значение.
Истинные ценители природных материалов знают, насколько целебна древесина сосны. Она благотворно влияет на организм. Да и само здание обладает высокой устойчивостью к гниению. Финские деревянные дома имеют максимальную плотность стен. В итоге здание получается прочным и долговечным.
Кирпичный дом приходится долго протапливать, что вовсе не обязательно в деревянном. Требуемый микроклимат здесь создается гораздо быстрее. Стены «дышат», и вам не придется ощущать дискомфорт.
Также привлекают застройщиков минимальные сроки, в которые укладываются подрядчики.
По сравнению, скажем, с кирпичными зданиями требуется минимум времени. При этом вы вполне можете рассчитывать не на упрощенное строение, а на любое, самое смелое архитектурное решение. Современные пропитки хороши тем, что обеспечивают очень долгую сохранность всей конструкции.
Отдельно стоит сказать о комфортабельности, то есть — о жилищных условиях. В особняк подводится отопление и канализация, имеется возможность организовать холодное и горячее водоснабжение, прочие удобства. Поэтому вы будете себя чувствовать себя ничуть не хуже, чем в городской квартире. А если учесть хороший воздух в благоприятной местности и экологически здоровые условия внутри здания, становится ясно, что такой вариант жилья вполне можно рассматривать, как приоритетный.





Другие статьи

Энергосберегающие котлы отопления
Пластиковые ящики для овощей: преимущества использования
Грузоперевозки. Правильно выбранная транспортная компания-залог успеха любой грузоперевозки
Шпонированные межкомнатные двери
Магнитка побила собственный патриотический рекорд
Устройство идеального пола своими руками
Межкомнатные двери из шпона
Из-за боевых действий меткомбинаты Рината снизили выплавку
Нижегородская область заняла первое место в ПФО по темпам роста индекса промышленного производства
Компания ЧТПЗ приняла участие в конференции, посвященной созданию национальной системы компетенций и квалификаций
Выбираем профессию — специалист по землеустройству
Как пробить стены

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии