Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Эволюция элитного жилья


15.12.14 / Опубликовано в категории Статьи


Как бы ни менялась ситуация на рынке недвижимости, квартиры с хорошей планировкой всегда в цене и пользуются закономерным спросом состоятельных людей. Еще несколько лет назад основным критерием слитности жилья по понятным причинам являлась его площадь.1727-485x295 То есть в стремлении забыть о советском наследии – тесных комнатушек, люди, которым позволяли средства, стремились купить жилье как можно большей площади и обустроить его лучшим образом. Пределом мечтаний были новостройки, где помещение кухни было не меньше 25 м2,, а гостиная достигала 60 м2. Стараясь максимально удовлетворить запросы состоятельных клиентов, стремительно возводились жилые комплексы с соответствующими размерами квартир. Большинство апартаментов занимали площадь в 200 м2 и больше. Но с годами «приоритеты клиентов в приобретении жилья стали смещаться в сторону квартир с «человеческими» размерами. И современный рынок недвижимости определяет сегодняшнее элитное жилье, как трех- или четырехкомнатную квартиру в 150 м2. высоким и постоянным спросом также пользуются двухкомнатные квартиры, площадь которых составляет около 80 м2. Однако существуют и «незыблемые» характеристики элитных квартир: наличие гардеробной, нескольких санузлов, спален. Но на смену чрезмерности пришла компактность. К примеру, остались в прошлом желания иметь громадные холлы, непомерные спальни. Гораздо большее значение приобрела не площадь, а планировка в квартире. Ведь мало что можно предложить владельцу, например, трапециевидного жилья, поскольку много пространства попросту невозможно полезно использовать. Новый взгляд на планировку квартир позволяет отвести на помещения с низкой функциональностью, такие, как коридор или прихожая минимум пространства, чтобы жилые помещения не урезались за счет них. При таком подходе 90% процентов площади занимают именно «полезные» комнаты: спальни и гостиные, с правильной формой и хорошим размером. Что же такой подход дает конечному покупателю? Ответ прост — экономию на стоимости квартиры, а в дальнейшем – и на коммунальных расходах. Можно с уверенность спрогнозировать дальнейший рост интереса к компактному жилью, стимулом которого дополнительно послужит и нововведение в законодательстве, согласно которому квартировладельцам необходимо будет платить налог исходя из кадастровой стоимости жилья.





Другие статьи

Пластиковые панели для отделки ванны – это не дорого. Монтаж своими руками.
Какие заболевания считаются венерическими?
Микроцемент – что это
Ремонт банков
Китай: металлурги провинции Hebei сократили производство стали на 3,5%
Объемы производства пластмассовых и резиновых изделий выросли на 13%
Как изменить статус жилого помещения
Как сэкономить на отоплении вашего дома. Коротко о экономии- хозяевам.
В Красноярском крае фиксируют рост обрабатывающего производства
Предприятие нового поколения
Оконные кондиционеры. Информация и характеристики.
Персональная турецкая баня

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии