Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Эстония. Усадьба Вихула


15.05.17 / Опубликовано в категории Статьи


В эстонском заповеднике под названием Лаахемаа усадьба Вихула считается одной из старейших. Впервые поместье упоминается в пятнадцатом столетии, однако, из двадцати семи сохранившихся сооружений преимущественная часть зданий датируется девятнадцатым столетием.
Самой давней сохранившейся постройкой поместья выступает Дальняя усадьба, которая относится к восемнадцатому столетии. На тот момент только Дальняя усадьба была возведена из камня, а остальные сооружения были деревянными. Если руководствоваться списком, составленным землемером Доберманом в 1800 г. то к усадьбе относились: конюшня, водяная каменная мельница, сауна, амбар, главное здание, винокурня, хлев, два павильона, а также три деревянных овина.
В 1809 г. состоялся аукцион, на котором продали усадьбу. Ее новым хозяином стал род знаменитых фон Шубертов, именно тогда поместье приобрело облик, в котором мы его можем увидеть сегодня. В 1880 г. было завершено строительство основного здания. Красная Гвардия в 1917 г. разгромила поместье. Потом поместьем владело государство. В ходе Второй мировой кровопролитной войны поместье стало местом, в котором находилась школа германской контрразведки. Когда война закончилась, усадьба стала причисляться к землям колхоза. В 1951-1982 гг. усадьба трансформировалась в дом престарелых. В 1982 г. произошел пожар, после которого поместье передали колхозу Виру.
С 1991 г. поместье выкупает акционерное общество. Нынче общая площадь построек усадьбы Вихула составляет восемь квадратных километров. Приближаясь к усадьбе, каждый путник у входа видит массивные каменные колонны жби, дополненные гербом рода фон Шубертов. Прогуливаясь по поместью можно зайти в парк, площадь которого почти сорок восемь гектар. Кстати, в поместье можно остановиться на несколько дней, так как тут функционирует гостиничный комплекс, работает неплохой ресторан.





Другие статьи

Выбираем технологию для строительства жилья.
Превращаем балкон в полезную жил площадь
Особенности запчастей Ford Focus
Потолок из пластиковых панелей
Диверсификация экономики является хорошей «подушкой безопасности» для региона
Сантехника Cersanit
Услуга — недорогое остекление балконов
Toyota предложила «другой» Prius
Акриловые ванны: достоинства
Преимущества углового дивана
В Приднестровье приостановили деятельность два крупнейших завода
Виды декоративной штукатурки

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии