Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Электронные лингвисты ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Электронные лингвисты


10.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Особенности работы переводчиков и словарей PROMT

Для решения повседневных задач в современном обществе требуется знание иностранных языков. Хорошая профессия – переводчик. Электронные лингвистыНо и она не всегда помогает решить трудности с переводом. Как правило, человек может владеть только несколькими языками. Но, как известно, спрос порождает предложение. В этом случае отличными помощниками становятся переводчики и словари PROMT.

Компания PROMT является ведущим разработчиком переводов и словарей, сочетая в себе новейшие революционные технологии машинного перевода. Это мировой лидер в сфере переводов, как для организаций, так и для частных пользователей. Клиентами являются миллионы людей и 10 000 компаний мира. PROMT представляет высокое качество перевода, сделав грамотные и корректные тексты с различных языков мира. Программа позволяет переводить с русского, украинского, латышского, польского, болгарского, английского, казахского, турецкого, немецкого, итальянского, французского, португальского, испанского, а также поддерживая еще 60 языковых пар.

Переводчики и словари PROMT ускоряют и делают более простой работу с документами на иностранных языках, предоставляют широкий выбор инструментов для работы с терминологией. Основой перевода PROMT является технология машинного перевода. Основные возможности программы представлены переводом текстов, словосочетаний и слов. Редактирование, использование и создание специализированных словарей и профилей перевода, проверка правописания. Немаловажным является тот факт, что программа обеспечивает связный перевод текстов, учитывая семантические, синтаксические и морфологические связи. В системе очень интересный и легкий интерфейс, который поддерживает различные настройки. В пределах одной системы доступным является не только перевод, но и весь спектр сервиса по работе с документами. Программа позволяет сделать настройки на перевод конкретных текстов и предоставляет возможность подключить предметные специализированные словари.

Перечень продукции компании PROMT

Существует большой выбор переводчиков и словарей PROMT. Компания готова предоставить продукцию для пользователей с разными запросами, учитывая все возрасты и уровень владения компьютером. Программы можно легко освоить, при этом, получив качественный перевод за считанные секунды. Наиболее распространенные предложения представлены ниже.

Продукт PROMT 4U версия 9.0 + словари доступна в понимании. Это комплект программ, который состоит из переводчика текстов и электронного словаря. Обеспечивает быстрый перевод слов на 80 тем для англо-русско-английской направленности, а также 110 тематик для 6 европейских языков.

PROMT Standard 9.0 ГИГАНТ + 123 словаря. Название говорит само за себя. Этот продукт предоставляет возможность для быстрого перевода любого объема информации.

PROMT Professional 9.5. Очень хорошо подходит для переводов текстов для малого и среднего бизнеса. Предоставляет возможность быстро перевести сайт, сообщение, письмо или документ.

Выбор переводчиков и словарей PROMT очень большой, так что, даже самый требовательный пользователь сможет что-то для себя подобрать.

 





Другие статьи

Финская Outokumpu получает убытки третий год подряд
Кровельные материалы.
Кольская ГМК вложила в новую технику для рудника «Северный» свыше 630 млн руб
Производство полимеров в России увеличивается за счет уменьшения сроков ремонта
ГМК «Норильский Никель» – наш фаворит в металлургическом секторе
Украина: ограничения по ввозу стальных труб в РФ снимут в марте-апреле
Энергетическая компания En+ уходит из Черногории
Худший после кризиса
В Японии растет производство стали
Обустроить ванную комнату эксклюзивно поможет Верес
Россельхозбанк поддерживает зауральских фермеров
Полипропилен для бопп-пленки

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии