Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Элитный ремонт коттеджей — мечты об идеальном доме становятся реальностью!


27.06.13 / Опубликовано в категории Статьи


Что такое элитный ремонт коттеджей? Какие преимущества он дает? Чтобы ответить на все эти вопросы, можно бесконечно расписывать технические стороны vip-ремонта коттеджей, приводить множество характеристик материалов, используемых при отделке коттеджа, давать всевозможные схемы и чертежи. Но вместо этого рекомендуется просто закрыть свои глаза и представить свой будущий дом, доведенный с помощью ремонта до совершенства.

Итак, заказав ремонт коттеджа vip-класса, Вы дарите себе уникальную возможность просыпаться в эксклюзивной спальне, обставленной дизайнерской мебелью, собираться с семьей на кухне, оборудованной по последнему слову техники, после тяжелого рабочего дня наслаждаться пенными пузырьками в искусно декорированной ванной, а также отдыхать под любимый фильм в гостиной, которой позавидовала бы даже английская королева.

Естественно, элитная отделка коттеджей обойдется дороже, чем покупка материалов для стандартного капитального ремонта коттеджей по типовому плану. И в основном это связано с покупкой более дорогих материалов. Но поверьте, такие затраты быстро окупаются. Во-первых, Вам самим будеточень приятно смотреть на изысканную внутреннюю отделку коттеджа. Во-вторых, натуральные и качественные материалы прослужат Вам очень долго.

По царскому велению, по моему хотению…
Заказав элитный ремонт под ключ, Вы обеспечиваете себя собственным королевским дворцом. А как еще можно назвать такое чудо — дом, в котором все выполнено именно под Вас и только для Вас? Эгоистично, но, поверьте, Вы заслужили такой дом: двери располагаются там, где Вы хотите, стены выкрашены именно в Ваш любимый цвет даже выключатели вмонтированы не там, где их запланировал застройщик, а в местах, указанных Вами при согласовании работ.

Внутренняя отделка коттеджей будет производиться в строго заданном стиле. За этим внимательно будет следит дизайнер, который и будет контролировать каждый этап проводимого ремонта «под ключ».Элитный ремонт коттеджей под ключ — это способы сделать Ваш дом таким, каким пожелает Ваша душа.

Естественно работы такого уровня подвластны только настоящим мастерам. Это касается и разработки дизайна. Именно этой стадии учитываются все Ваши пожелания. И именно дизайн-проект будет служить «шпаргалкой», в которую мастера будут «подглядывать» при выполнении ремонта коттеджа «под ключ».





Другие статьи

Бизнес-идея: художественная сварка
Как расположить камин в мансарде?
Как сделать газон и ухаживать за ним?
Металлоконструкции – основная часть современного строительства
Крупные и средние предприятия Электростали выпустили продукции на сумму 34 миллиарда рублей
Первую партию полимера получил Омский завод по производству полипропилена
Пластиковые трубы: преимущества
Какой дом за городом вам лучше подходит?
Организация перевозки мебели при переезде
Канадская недвижимость
Холодная штамповка
Облицовка кирпичом

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии